みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

わりと

私は割と好きな作品でした。
    女の子の反応の仕方などちょっと古い感じがする場面もありましたが、そこも含めて割と好きです。

メンズコミックの作品は気持ち悪すぎるおじさんが出てきたりすることも多々ありますが、この作品はそんなに気持ち悪くない。
    先生にちかんされたい、犯されたい願望がある人にぜひ読んで欲しい作品です。

教師と生徒

教師と生徒のストーリー。
    こんなにカッコイイ先生がいたら人気がでるだろうな。
    先生も、若くて可愛い女の子からアタックされたら、絶対落ちると思う。
    エッチしている時って、盛り上がるし、何も考えられないから、そのへんの感情表現が上手い作品だなと思った。
    主人公の友達も先生との関係にハマってるし、漫画だから安心して読める作品

ドキドキ

エロくて絵が可愛くて素敵ですポポポ(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)ポポッ
    女の子がエロすぎでドキドキします(*´艸`)
    でもラブラブよりもエロメインです!!!
    ドキドキが凄くてきゅんきゅんします!

絵も綺麗で内容もイイ!楽しみにしてます!

絵が丁寧

タイトルの内容は前半のほんと少しだけです。
    そこから、生徒と教師の体の関係が始まります。見た目は普通の女の子なのに、気持ち悪い?変態な先生に犯されながらも別の先生とも体の関係になる主人公の女の子がエロいです。
    主人公の友人はもっと変態で、高校生とは思えないくらい大人びてしてます。
    カラーなので読みやすいです。

いそう

こんな先生ほんとにいそうな感じでリアルに攻め方が描かれてる感じがします(笑)エッチの攻め方とかは1回こんなふうに攻められたい感じはありますね!エッチなシーンも多くて無理やりというかでも、背徳感もあるというか!女の子が徐々にはまっていく感じもいいと思います!そして先生がイケメンじゃないからリアルっぽくていいのかも

えろ展開的には満足。
    女の子も可愛いし身体の描き方も魅力的だし。

ただ、このての話によくあるように男性が気持ち悪いのはなんでなんだろう…
    しかもこの先生が他の女子生徒にもモテるあたり尚更よくわからない…

が、そういうことを考えなければ話の流れも展開も感じる様子も興奮もので満足されると思いますよ。

気になる

この先どういう展開になって行くのかとても気になっています!
    いつ学校にバレてしまうのか、先生との関係とても気になります。
    絵も女の子は可愛く書かれていて、エッチの時の表情などがリアルな感じがして結構好きです。
    おじさんの先生の顔はちょっと気持ち悪いのでその先生とのお話は、あんまり好きにはなれません笑笑

読み手のことを考えてくれてるなー、と。

絵が綺麗で読みやすいので、女の人でも抵抗なく読める方が多いと思います。
    最初は先生から一方的にイタズラされるものというか、快楽に引き込まれて危ない関係に…というイメージでしたが、読んで行く内にストーリー性も増して個々の恋愛模様というか感情展開みたいなものもあるので、単調なエロ漫画ではないです、ちゃんと楽しめる作品の1つかな、と思います。

めっちゃ好き

とてもえろくて良いです。
    先生、クラスメイトまで発展していくとは最初思いませんでした。だんだんだんだんドツボにハマっていく感じが自分的には萌え展開です。
    女子高生のプリ肌具合の描写いい感じで、絵も綺麗だし見ていて飽きないです。
    一番好きなシーンは、初めて経験した保健室のシーンです。
    まだ全巻は購入していないので、これから楽しく購入、読破して行きたいです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,334件