みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

大好きです

主人公の可愛いらしさで楽しめますが、絶妙に幼い顔や、スタイルがたまりません。
    それなのに、好奇心と性感を我慢できないところにこちらの興奮もあがっていきます。
    今後がとても気になります。

キモメンにJKが…

シチュエーションや設定がツボる作品。
    絵も比較的綺麗だし それそれそれな!ってポイントを外さない。何よりキモメンに可愛いJKが犯されて◯教されていく過程や 調◯され自ら欲情し、求めてくるあたり 男の願望を上手に盛り込んでいる。
    イマイチな回もあるがズッポリ ハマる回はハマる

とてもえっち

行為そのものがえっちだけど、どんどん開発されていく感じがとてもいい。

あれぇ...

表紙と絵が違うかなぁ。
    あと先生が醜く描かれているのがちょっとキツい。
    ソフトな凌辱モノに近いので苦手な人は注意かも。
    好き嫌いの分かれる作品かと。

良い!

すごく良いです!描写や人物がリアルで現実にあるような感覚になりました。
    内容も好きです。変態教師に翻弄される主人公がかなりエロいです。

リピート

シチュエーションにどはまりしてしまいました。見ていてむずむず。もっともっと素敵なシチュエーションが見たいって願望が出てくる作品でで早く続きが読みたいです‼️

シチュエーション

シチュエーションがとても良い作品ななと思います。よるの神社に先生と浴衣で。。。。と想像が膨らみます。絵がリアリティがあってすごくいいなぁと思います。

なかなか

かなり読み応えのあるストーリーだ。
    ちゃんと登場人物に対してのストーリーがしっかり書かれているしちゃんとエロい。
    この時期の学生が一番興味のある先生や男子学生の生態と描かれているか次へ次へと読みたくなる。
    友達だから言えない心境とか細かく書かれてる。
    嫉妬とか欲情とかもわかりやすい。
    これからの展開が楽しみです仕方ない

出てくる女の子たちがみんな可愛くて健気。欲望に負けてしまう気持ちも分かる、セクシーでつい魅入ってしまう。

とてもやらしい…

主人公の女の子が少しずつ快楽に負けて新しい自分を見つけていく姿に興奮します。
    自分でも制御できない快感に身を委ねてしまう女子高生の姿が最高です。
    子どもではなく、大人の女になっていく姿を見て、何度読み返しても楽しめることができる作品だと思います。
    シチュエーションも電車、公園、更衣室等飽きずに楽しめると思いますので、とてもおすすめです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,335件