みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
先生がちょっとキモい。
学校好きにはオススメかも。
実際にこんな先生がいたら犯罪だけど、相当やらしい。by 匿名希望- 0
すごい
話の展開がエロすぎて毎回ドキドキしながら読みます!この先どうなるのかほんとうに気になりますね!期待してます
良かった(^^)v電車、ワクワクしました。絵もリアルで良かったです。
先生の気持ち悪さや嫌らしさがすごく伝わってきていいです。
可愛い女の子×気持ち悪いおじさんはテッパンですよね。
外野もなかなか魅力的。by 匿名希望- 0
気持ち悪い男性ばかりではないので、女性でも比較的読みやすい作品だと思います。
また生徒たちの堕ちていく描写がとても良いです。by 匿名希望- 0
養父のマッサージの作品と同様に今作品も良いと思います。絵もキレイだし読みやすい作品です。カラーならもっといいと思います。
カラーじゃない分、50ポイントなので
割安感はあります。カラーじゃなくても楽しめる人は買いだと思います。by 匿名希望- 0
エロい
女の子の可愛さと対照的に先生がブサイクすきて、そそられます。
1話は少し短いけど、次が気になってどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーが違っていって展開がすごく気になります。次はどうなるのか…早く読みたいです。女の子の絵はエロくてカワイイです。
開発されてく女の子
主人公の女の子が教師によって開発されてしまうお話です。エッチな素質がもともとあったのか、電車でのエッチな出来事を思い出して自分で学校の保健室でシてしまうのが、シチュエーション的に最高です。今は単行本で読んでいますが、最新話まで読んだ今、これからの展開が楽しみです。
きゃー
変態チックで、どうなるの?これ?みたいな、ドキドキがたまんない!笑
でも、好き嫌いはあるかなぁ?
絵が私的にあまり好きではないタッチだけど内容がドキドキ!笑by 匿名希望- 0