みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
二人の女の子が魅力的で可愛らしいです。題名と話の内容が合わなくなってますが、話が進んでる内容の方が好みです。
この女の子と二人の先生との展開が気になります。by 匿名希望- 0
エロそうから入ったのですが、だんだん少女漫画的な「女の子の気持ち」が入り混じってきて、複雑な男女関係が。主人公の恋を応援してあげたいけど…とこちらまでモヤモヤしちゃう。
先生の顔が
女の子はエロくてかわいいけど先生の顔がキモい(笑)
顔がもう少し普通ならもっと読みたいけど…男視点だとこんなゲス具合がいいんでしょうね。by 匿名希望- 0
えろい
現実なら嫌だけど、読むならこのくらいの えろいのはすき。村田先生に気持ち悪さはあるけど、女の子が可愛い。
すごく読みやすい
まだ読み始めたばかりなので、まだ村田先生しか読めてないですけど、他の方が井上先生を推されているので早く追い付きたいと思います。
メンズものだと引くぐらいの巨乳がただ叫んでいるものが多いですが、これはそんなことないので読みやすいです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いし、絵が丁寧です。男は気持ち悪かったりするけど雰囲気があって、見ごたえがあります。ついつい読んでしまいました。
こういう願望あるので
読んでいて楽しかったです!
先生の描写はあまりすきではないですが(笑)もう少し相手が綺麗な人だと良かったかな(笑)by 匿名希望- 0
エロくてこんな先生に犯されてみたくなります。
エロいだけじゃないから、続きが気になって読んでしまう。by 匿名希望- 0
可愛いけど、ひどい。
自分より、うちの子がこんな目にあったらどうしよう?と、本当に思ってしまった。
それだけリアルなんだろうなーby 匿名希望- 1
ドキドキします!先生の変態っぷりと別の先生に対する恋愛の感じと主人公のういういしさがあぁ高校生だなぁ~とかんじる。