みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
かなりハラハラさせられて、次が読みたくなるような焦らしがたまらない。危険な香りがするってそそられる。
複雑
先生と生徒の関係も微妙な感じだし、いきなし変態に目覚める設定もなんかおかしく思えてしまう。だが、オトコの処理として使うには現実離れしてるところがいいのでは
メンズもいけると思いました。たまに女子から読んでも最高だな、これ。って思う。
読み始めたら止まらない。
私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せないくらいには結構面白い。
もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間をこちらの漫画に費やそう!(笑by 匿名希望- 0
少し物足りないかも。
好きな漫画家さんなので購入して読んでみました。最近の絵が随分と綺麗でエロいので、少し物足りなく感じたかな?
これは面白い
これは面白いです。無料試し読みだけでなく、続きを購入して読んでしまいました。先生が気持ち悪いのが最高。、
しっかりエロくて、女の子も可愛くてオススメです。
女性も読みやすいエロさ。
無理矢理だけど、無理矢理過ぎないのがいい!
女が読んでても興奮する。by 匿名希望- 0
絵がきれい
不自然に強調した描写はなく、きれいな絵です。先生のエロさやおじさんらしさが、JKのかわいさ、Hさを際立ててる感じ。もっと1話ずつが長ければ良いのになぁ。
どのお話を読んでも必ずHしてます(笑)
えろさは抜群ですね。
内容も先生と生徒の関係で設定がきちんとしていて長くなっても気になるのでつい続話を読んでしまいます。
更新が楽しみの作品のひとつですね。by エールG- 0
気持ち悪いオヤジや男の絡みがあるエロは興奮してしまいます!笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ストーリーもなかなか!
ただたんにエロいだけではなく主人公の恋愛感情も絡んできて、ストーリー的にも面白い作品!だからと言ってエロ差に手抜きがないところがイイ!