みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
興奮する
処女の女子高生が性に目覚めるけど、こんなちじょみたい目覚めるか?と思いつつも次々と購入してしまう(笑)
保険の先生が不細工過ぎてまた燃えるし、女の子同士の嫉妬もあり得そう。
電車内で先生や同級生を誘う所はマンガだな~と思った。
男性の股関を電車で触るとか現実では完璧ちじょ。でも男性はそういう女の子が萌えるのかな?by 匿名希望- 0
典型的男性向け性的漫画ですね。いくら演出とは言えやはり女性から見ていわゆるキモオヤジから受ける性行為は少し気持ち悪いと思ってしまいます笑 ただ男性向け性的漫画としては特に美少女好き男性にとってはとても面白くて良い作品だと思います。したがって美少女好き、性行為において自分から攻めることが好きなSな男性にとっては面白いと思います。
嫌なのに
主人公の女の子がどんどん大胆にセクシーになっていく姿にドキドキさせられます。先生との危うい関係もいつ破綻してしまうのか。。。
エロい。主人公の女の子もかわいいが、友人は胸がデカくてエロくて最高。
期待した通り!
実際やったら犯罪(笑)
しかし、妄想掻き立てられる!by 匿名希望- 0
えろい
非現実的だけど、先生気持ち悪いけど、えろい。画がとても綺麗で作者さんのファンです。女の子は皆とても可愛い
うん!エロイ!
女の子目線で書かれてるよーな。女子も読みやすいかも。先生の絶妙なチカン?もドキドキさせる。女の子が可愛い。
すごいっすね
毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい
by ひっきーーくん- 0
気持ち悪いのに見ちゃう
すごく興奮する作品です。
女の子がかわいい。by 匿名希望- 0
とにかくもう
エロエロすぎてすごいです。
キモい先生もいるけど、女子達も相当なものです。少なからず高校教師は生徒とこうなることを期待してるのかなぁなんて思わされます…by 匿名希望- 0