みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

瞳ちゃんは辻先生に助けてもらってほしい…この二人がどうなるかが楽しみです

茜ちゃん…。

村田先生、茜ちゃんをなんとかしてあげてー!
    主人公はちゃんとした家庭の子だし、つじ先生もいるけど、茜ちゃんは…。
    茜ちゃんを目覚めさせた責任も取ってあげないと。

茜ちゃんの回をもっと見たいです!

あのまま

何もせずに終わるとは思ってなかったけど、村田先生はただ気持ち悪さが先に立ってあんま見たいと思わないかな。
    村田先生が動けば動くほど悪い予感しかない。

面白い‼︎

主人公と辻先生がこの先どうなるのか気になって仕方がありません。早く続きが読みたいです‼︎

おもしろい!

辻先生がとにかくどストライク!もっと2人の絡みが見たい\( ˙▿︎˙ )/

最初はよくあるセクハラ系と思ってました。でも読んでくと女の子が段々とエロくなっていく事に趣きをおいてる作品でした。

エロくなっていくといってもそれがなんか可愛いなって思えるのがちょっとズルくて魅力的です!

辻先生

渋くてかっこいいー!タイプです!女の子も可愛いし好きな作品のひとつになりました!

担任の先生との方が流れとしても好きです女性は担任の先生からならすんなり読めると思いますね思わず眼鏡先生に邪魔しないであげてと言いそうになったくらい

途中から出てくる先生が

他の方もおっしゃってますが、途中から出てくる先生が素敵なおじさますぎます。絵のきれいさに読み始めましたが、その先生も、女の子たちのえろかわいさもほんといい メンズコミックスだけどTL好きもいけるんじゃないかと

女性にもオススメです

メンズコミックは気持ち悪すぎるオジサンとかが出てくるパターンが多くて、なかなか馴染めない女性も多いのでは…と思いますが、この作品はそんなに引くほど気持ち悪くない!!というか、後半の人はめちゃタイプだ!!!w
    絵も綺麗だし、女の子の表情や身体もリアルです。
    先生に犯されてみたい願望、チカンされたい願望のある方はオススメです。