みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まあまあ。
堕落系と思いつつも、以外とストーリーが面白い。ちょっとキモい先生いるけど、メンズ系だし仕方ないか。恋愛要素もあり、暇なとき読むかな。
これはなかなか
趣味にはよりますが、シチュエーションも豊富で「ソレ」目的ならトップクラスの作品だと思います。
いやーエロいっす(笑)by 匿名希望- 0
いいですね
エロいです。
絵もきれいで、エロい描き方で興奮しますby トトロ☆☆☆- 0
ヤバい、ヤバい!
面白すぎる!
メチャクチャ笑えるくらい、この教師危ないよね~
でも、エロくてはまった!by まねむまねむ- 0
絵が綺麗でエロい
ストーリーもしっかりしていて読みやすい。
エロさを求めるなら読んで損はしない作品。by 心:- 0
ドキドキです
なんでしょう…画面の使い方までエロさを感じます。アングルやシチュエーションにも細かくこだわられていて、他のよくあるエロマンガにも同じような場面はいくらでもあるのに、数倍エロいです。
女の子も黒髪のロリちっくな子から金髪ギャルも登場するので、幅広いタイプの人が読めるのでは…。
私は黒髪の子が好きですが、あっという間にエロに堕ちてしまうので残念でした。by 匿名希望- 0
絵が汚くないのでとてもよみやすいです!きちんとストーリーになっていていいです!
個人的には後半のほうの同じ年くらいの子の絡んでる方がいいかな…こういったのは気色悪いおっさんのイメージなんだろうけど自分には気持ち悪さだけが倍増しました。by 匿名希望- 0
大好きです
主人公の可愛いらしさで楽しめますが、絶妙に幼い顔や、スタイルがたまりません。
それなのに、好奇心と性感を我慢できないところにこちらの興奮もあがっていきます。
今後がとても気になります。by 匿名希望- 0
電車モノに目覚めました
私はもともと電車モノが苦手でしたが、ちょっと読んでみたら、ストーリー制も とてもよくて、どんどんハマってしまいました。
辻先生がイケメンで、もっと辻先生視点で続編も読みたいです。
何回も読み返してます。by みずほ2626- 0
キモメンにJKが…
シチュエーションや設定がツボる作品。
絵も比較的綺麗だし それそれそれな!ってポイントを外さない。何よりキモメンに可愛いJKが犯されて◯教されていく過程や 調◯され自ら欲情し、求めてくるあたり 男の願望を上手に盛り込んでいる。
イマイチな回もあるがズッポリ ハマる回はハマるby 匿名希望- 0