みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

エロいですねー
    個人的にこういうたぐいの題材が好みなので
    ついつい読んでしまいます。
    でも、なんで相手の男性はキモ系なんですかね

この漫画家さんのお話は、絵も綺麗でエロく、お話もエロく、そういう漫画を見たいときにはとても良い。非現実的ではあるけど、次々と起こるエロいシーンが面白い。

最初は先生が気持ち悪くて受け付けられないかなーと思ってたけど、ストーリー性もあって絵も可愛いのでついつい読み続けてます。更新が最近ゆっくりなので気長に待ちます。

とても良かったです。
    イラストも好みなのもありましたが、読みやすく、内容も良かったです。続話も購入しようと思います。

先生が気持ち悪いけど、テクニックが上手すぎてよじれる主人公が見てて楽しかった。話が続くにつれ、思春期の複雑な感情が入り組んでくる。

先生

先生がエロすぎます。こんな可愛い女子高生と色々出来るなんて最高すぎてたまらなく好きです。興奮しっぱなし

読みはじめました。

最近絵が気になるので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読みすすめていきたいと思います。

すごくエッチですが女性が読んでも不思議と嫌悪感はありません。高校生が大人に…となると嫌な感じの話が多いですが、どこかあっけらかんとしてて読んでてつい癖になります。

とりあえずエロい!(笑)主人公に早く幸せになってほしいです!読んでるこっちがムラムラしちゃいます、、絵かわいいです!

エロ

えろい。ストーリー性もあってなかなか面白い。でも更新が少し遅めかな?もう少し頻繁だと嬉しいのですが、、