みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女の子はかわいくてエッチな身体つきで良かったです。先生は気持ち悪すぎますね。でもそれがいい人はいいと思う。
最初はよい
おっさんにおもちゃにされるまではよいかな。
ビジュアル、設定、エロさはなかなかよいです
最近はテイストが変わってきておっさんが消えつつあるのが残念by 匿名希望- 0
ヤバ…
まだ途中までしか読んでませんが、結構複雑な心情もあるようで。恋愛なのかただのエロなのか、続きが気になります。
おもしろいです
なんたすごくエロい~!自分が電車のシチュエーションが好きなのもありますが、おっちゃん教師と美少女の行為はみてて興奮します!
ヒロインが誰なのかびみょうにわからなくなってきましたが、絵が上手く、話のストーリーも面白いです!
おススメですby 匿名希望- 0
いやーん
人気ランキングの上位にあったのでみてみましたが中々楽しめました終盤にかけてとてもおましろくなってくるさくひんです
女の子の顔もカラダもエロかわいい!男の変態さもいい感じで影響してるのか、女の子がイク顔もリアルで超そそられる!
ただの電車ものではない!!
いいです!!
悪い先生に電車でいいようにされるだけのただのエロではない!ストーリーと人物像がちゃんとしていて魅力あり!それぞれにしっかり感情移入できます。
女の子の描き方も最高。もちもちマシュマロボディに指が食い込んでめっちゃエロいです!
長いけどダラダラしていなくて、ストーリーちゃんとしているのにエロもしっかり!
まぁバカエロも好きなんですが、こういうのも読み応えあっていいな。もう40話ですが続けて買うと思います。by すてひま- 0
エロすぎいい感じです!続きがすごく気なるに作品です!先生は少しきもちわるいですけど、描写が上手なのでよし!
キモ先生と主人公の絡みは正直もういいかな、とは思いますが、キモ先生と友達の絡みはエロくてとても好きです!
ストーリー性もあって、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0