みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
自分が学生で先生といけないこと…一度は妄想しちゃいますよね〜。この作品はいけないことなどという可愛いレベルではなく、生徒の女の子たちの方がはまっていってしまうというエロさ満点で、学園モノの中でも特に好きな作品です。
ストーリー的にしっかりしてるから
続きが気になる!
エロさもかなりイィ!
まじめな子が落ちていくけど、
汚く感じないからイィ!by 匿名希望- 0
よくあるありがち展開かと思いきや
意外と恋愛ストーリーあるのか!って思いました(^ω^)
読んでみてもいい作品。by 匿名希望- 0
すごくいい
辻先生との絡みがもっとみたいです! その他もすごくいいのですが、辻先生と!というのにハマりまして(笑)今後も期待します!
意外と
その場面場面だけの話ではなくて、意外と内容のある話です。
こちらは購入しても良いと思います。
おススメです。by 匿名希望- 0
ちょっとキモい先生だけどやっぱりテクニックがあると女性はだまっちゃうのかなーと思ってしまうマンガでした!
先生、、
最初の電車とか公衆トイレのところは、感じてはいけないのにカラダは感じちゃって、ダメだとわかってても求めてしまう、、
読んでてドキドキしちゃいました、、
その先のストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
とても絵が上手な作家さんですね。
特に女の子がかわいくて、体の描き方も丁寧で好きでした。えっちな指の描写がすごくうまい(笑)。ネットで配信されるときはめっちゃ陰部の白抜きが大きくなるので、下着ごしとかの方がよりえっちに見えますね。
(自分は女だからか、あの先生の顔はやっぱり気持ち悪かったです。)by 匿名希望- 0
すごい設定
すごい設定だけど、なんだかんだで女の子たちの顔が可愛らしくて読みやすい。
話はちょっと変な展開になってきて、途中離脱しました。by 匿名希望- 0
途中まで
途中までしかみていませんが主人公が好きになれなかったので読むのをやめました。レビューを見ると後半が面白そうなので悩みます。