【ネタバレあり】イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想(3ページ目)

主人公だけじゃなく友達もいい

主人公だけじゃなくて、友達のHなシーンもエロくて好きで、かなり後半まで課金して読みました。個人的には、前半のストーリーが好きです。

ええ

作者さんの絵が好きでしたが、なんだか今回は設定が好きではないかな
    あのキモイ先生に自ら寄ってく女の子なんかいないよ

シチュエーションとしては面白いと思います。絵は好きずきで先生の鬼畜っぷりの方は好き嫌い分かれる内容なのかなと思いました。

話の内容は面白いんですが私的には絵があんまり…もう少しかっこいい先生だといいなぁとか思ったり…笑まぁかっこいい先生だとストーリー的には成立しませんよね。

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれているのが良かったと思います。
    ストーリーも複雑と言うか、とても考えてる感じがして良かったですね。

ゴリラ

保健室の先生がゴリラみたいで、見た目からしてムッツリ感ありましたが、笑うと無駄に怖さを感じるような感じでした。

ドキドキとエロさは伝わります!
    村田先生のち⚪んから始まったけど、主人公は辻先生と欲求解消のために、利用したのにどんどん辻先生にはまっていく感じ…
    題名となんだか遠のいてスクールラブになって行く感じもしますが…
    でも、子供から大人へなる感じが気になるかな

電車の中でという有り得ないシチュエーションにドキドキします。
    かわいい女の子が自ら求めてしまうのもなんだか萌えます。

先生となんてなかなか羨ましいシチュエーションで、内容もぃいくらいに過激なのでぞくぞくします。ながいので嬉しい

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと電車って良いですよね。
    いかされまくりの密室の先生にっていやらしいですよね。