【ネタバレあり】イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想(29ページ目)
絵も好みで、話の展開も面白いです。
辻先生との話が大好きです。
めっちゃエロいしドキドキします。続き早く読みたい。by 匿名希望- 1
可愛い
茜ちゃんがすごくすき。
先生に何でも尽くす独り占めしたい欲がもっと見たい!茜ちゃんと先生の出会いも作って欲しいです。by りんちゃんさん- 0
意外に入り込んでしまうストーリー
最初は表題をみて快楽堕ちなのかなーと思いながらみていたんですが、意外にも複雑な恋愛もの?というような印象。
メンズコミックだし、主人公たちの心境的なところはぶっちゃけそこまで期待せず、ただエロスを求めていました(笑)
しかし最近の更新ではわりと複雑な恋愛模様?
女の私からしてみると主人公の気持ちや行動にわりと共感出来る部分もあったりして。
村田と茜ちゃんの歪んだ関係や、主人公の瞳ちゃんと辻先生が幸せになってほしいな~と少女漫画を読んでるような気分も味わえます(笑)
ハードめだけど(笑)
同級生はできれば噛ませ馬であれ!!多分そうだろうけど(笑)
絵もみなさんのおっしゃるとおりに綺麗!かわいい!!個人的には今イチオシの作品です。
一読の価値あるとおもいます!by BERRY- 26
エロくてついつい読んじゃう
絵もきれいで、どきどきします♡
辻先生とのシーンにまた期待したいです!by 匿名希望- 0
初めの方は良かった
絵は可愛い。
最初の電車で悪戯(ち◯んはNGワードらしい…)されるシーンとか、すごい好き。
でも、話が続くに連れて、ちょっと面白みがなくなってきた。
あくまで電車での悪戯に感じる話であってほしかった。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!電車の中で触られてゾワゾワする感じがたまらないです。
辻先生との関係も気になります!by 匿名希望- 0
かなりエロいです!個人的に辻センセイとの絡みが好きです☆どんどん開発?されてエロくなっていく主人公、これからどうなってしまうのか。続き楽しみにしています!
好きです
私は個人的に辻先生と新谷ちゃんの絡みがエロくて好きです!特に自宅訪問のときと演劇部の部室での絡みがアガります。辻先生欲しい
先生との絡みがどんどんエスカレートするのがたまらない❗
32話まで読んだ
村田先生はなんで新谷に手を出した?
茜と付き合ってるわけじゃないの?付き合ってしまえばいいのに。
茜は村田先生の事好きだよね。でも村田先生は?
そして辻先生と新谷はどうなるのかね?同級生の男の子とどうなる?
ただの痴/漢エロかと思ったら、ちょっとシリアスっぽくなる(笑)でも、悩んでる事はやっぱりエロだけどね。
この漫画の着地地点がさっぱり読めない。
そしてなかなか次の話が出ない。by 稲蔵- 3