みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はいい感じだったけど、だんだんおもしろくなくなっていってるのでなんかつまんない感じです。もっと違う刺激があればな、、。

あれ、これも、、、

なんか見たことある様な…な作品がみんなカラーになってるのかな?ちょっと色があるだけで雰囲気変わるけど。

ゴリラ

保健室の先生がゴリラみたいで、見た目からしてムッツリ感ありましたが、笑うと無駄に怖さを感じるような感じでした。

31話まで

31話まで購入しました。でもなかなか続きを買おうか迷うトコロ…絵はあっさりしてて読みやすいと思います。

先生キモい!この気持ち悪い感じが好きな方には良いのかも!女の子がとっても可愛くて素敵です!なので、先生のキモさがまた際立つ…笑

最初は良かった

辻先生とか同級生の男の子とのシーンがツボな自分としてはもう後半チカン先生がしつこ過ぎて飽きてきちゃった。またぁー?ってなる。顔もキモいし何回も登場されると引いてしまう。絵は文句なしに上手いしリアルだし好きな絵です。

先生の顔が、ザ変態って感じがしますね!
    でもこんなにやられたら丸め込まれそう。
    ゾクゾクしちゃいます

なかなか楽しかった

絵がかわいい。ストーリー、描写が最高によくて萌え萌えしました。焦らしが好きなので、ギリギリのところをもっと焦らしてほしいです

ひどい

電車の中で、それはないよ
    おまけに先生、!ありえない
    どうしたらそこまで出来ちゃうの
    だゆ!先生が学校でも驚きだし‼️

回を増すごとに線画やストーリーが雑になってってる気がして残念。そのためキャラの顔も変わってしまった感じがする。昔の線の柔らかい絵がドキドキして良かったなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件