みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先生気持ち悪いのになんだかんだ読んでしまいました。性癖って怖いです(笑)こんな先生いたら現実ではアウトですが漫画だと面白かったです。

話の内容は面白いんですが私的には絵があんまり…もう少しかっこいい先生だといいなぁとか思ったり…笑まぁかっこいい先生だとストーリー的には成立しませんよね。

良い

エロいですねー
    個人的にこういうたぐいの題材が好みなので
    ついつい読んでしまいます。
    でも、なんで相手の男性はキモ系なんですかね

広告で気になってた

気持ち悪い先生にこんなになすがまま言う事聞くのかなという感じでした。絵がそんなに好きじゃないかなー^^;話の流れも好きじゃなかったです

いい!!

茜の狂おしい愛がたまらなくかわいい〜〜(´;ω;`)
    でも私的には先生と瞳ちゃんの快楽に堕ちていく姿をもっとみたいです(笑)

先生が気持ち悪いけど、テクニックが上手すぎてよじれる主人公が見てて楽しかった。話が続くにつれ、思春期の複雑な感情が入り組んでくる。

知らない世界

ほんとに こんな世界があったら大変ですー。田舎暮らしなので 小さい頃に こんな話のマンガ見たら 驚いて倒れちゃいますー

全部買ってる

素晴らしい作品。
    話的には、まだ堕ちていない前半7話くらいまでがすきかも。
    後半もいいんだけどね。
    できたら、また違う子でも投入するとかw

チカンモノすきですねぇ。
    しかも相手が担任の先生とは…
    指導といいつつ、ひつように主人公をイカスところがまたエロくて良かったです。

かわいい

女の子がかわいい。マンネリ化かなあとも思ったけど、続きがどうなるのか気になってみてしまう。もう少し展開があればなお良い。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,335件