みんなのレビューと感想「声も出せないイケない関係~イク時はいいよね?」(ネタバレ非表示)
憧れの女上司との同棲生活かと思いきや、実際にはその娘とドタバタエロコメディな展開が良かった。
本番はまだなくストーリー的にこれからってところでストーリーは打ち切りみたいになってるのでご注意を。by ラブチキン- 0
絵もよくて女の子もかわいくて、よかったです。ただ更新が全然されなくなってしまったので、残念です。続きが読みたいです。
いきなり意味不明
主人公に対し、女上司がだらしないかはと根性を叩き直すと同居宣言。しかも、他の社員の前でいきなり意味不明過ぎです。
とても良いですね。でも、なかなか本番がなくて焦らされますね。続きが気になるので、早く続きを更新してほしいですね。
良い
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望- 0
続きは?
大胆で天然な雪音ちゃんが可愛いです。途中のまま、更新されないのが残念です。見つかっちゃいけない感じがドキドキします。
憧れの上司(女性)と同居なんて聞いたらいろんなこと想像してやばいな〜!!
いろいろと……
憧れの上司に娘がいるとか聞いてないし、バツイチ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
って感じになるわな
(*´・ω・。)σそれな!!
憧れの上司と2人きりの同居生活だと思ってたら違うけど、発育のいい娘がいるならやることは1つ上司がダメなら娘を攻め落とすことだろ(*థ౪థ)by マロロン丸- 0
かわいい
上司の娘さんがとにかくかわいらしいです。最近話の続きが出ないのが気がかりですが、まだ希望は捨てません。
最高たまりません!
絵がきれいで女の子可愛いくてたまりません。もっともっとエロエロな展開にきたいしております。 早く続きが読みたいです。
本番シーンがなかなかなくて。。。
絵は綺麗です!
そして女の子も可愛いです。。。
ただ、本番のシーンがなかなかなくてもどかしい内容になってますので、星4つで。。。by 匿名希望- 0