みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気に入りました

少女漫画みたいなストーリーでTL初心者は読みやすいのではないでしょうか

ガッツリ読んでこられた人はHが少ないから物足りないかも知れませんが私は好きでした

続きはまだですか?

まだ2話目ですが

ヒロインちゃんは可愛い上に、ヤンキーくんはとってもイケメン、絵もすっごい綺麗です(*´ω`*)♡♡
    どんどん更新されてほしい作品です♪

ストーリーも絵も好き!

絵もかわいくてストーリーも不良とオタクって夢みたい!不良の声がイケボって本当素敵だと思います!漫画も声が出せたらよかったのに(笑)

とにかく最高すぎて無理!!!
    私自身が少し腐ってるところがあるのでユメちゃんに共感できるところもたくさんあるし、ラブエロコメ好きにはおすすめ!

by 兎虎

読み出したから

読み出したから次の話がでたらとりあえず読んでらって感じです。
    内容的にはんぅー。とりあえず今出てたのは読んだけどあまり好みじゃないというかつまらなくなったから続きてても読むかわからない

可愛い変態

何となく主人公の気持ちが分かるし
    続きが気になってるんだけど
    もう続きは無いのかなぁ?

声フェチって、本当に良い
    想像が揺さぶられる

ストーリーも面白いし、絵も上手いのでどんどん読んでしまいます!!えっちしーんは少なめですが、それでもストーリーが面白いからこれから楽しみです!

広告で目にして気になって買ってみました!すごく読みやすい絵で面白い内容で素敵です!

絵柄が好みだったので無料分を読みました。続きを購入しようかどうしようか、後で検討しようと思ってましたが悩みながらも月日が経ってしまった。

ふじょし

ではないので、気持ちはわかりませんが絵が好きです。ライトに楽しめました。ストーリーの評価はできません。

by 157359