みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
流れで付き合ってしまったけどお互いたなんと好きで、右の子はHするのが怖くて
女装をして左の子に迫るけど結局受けてる右がかわいいby 匿名希望- 0
好きな子は素敵に見えるマジックですね。
これは男女共に有効なんだなぁと思いました笑
一見冷静そうに見える秀一の脳内直也が笑えました。しかも一度じゃないですし。
幼馴染でずーっとお互いにお互いを好きだったって、ロマンチックですね。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれて、気がついたら全話購入していました!
お互い大好きなのに、そこにはやはり葛藤もあって…でも、一つずつ、解決していくんだろうなぁって思わせてくれる二人でした(*^^*)by 匿名希望- 0
良かったです
とにかく二人が可愛かったです!想いあってるのに大事すぎるあまりちょっとすれ違いもあり、きゅんきゅんしました(*´ω`*)
応援したくなる二人です。by 匿名希望- 0
直也も秀一もお互いが大好きで、想いあってるのにちょっと噛み合わないところが可愛いです。エロもそこそこあって満足な作品です。
結構すき
読んでて、エロい部分もあふけど、お互いの事を見て、喜んだり不安に思ったり、TLと同じ要素が含まれてた。お兄さんのはちょっと驚いたけど笑
最初から
始めからラブラブな絡みからの始まりでニヤリ。キスしてるところの絵がまたいい。秀一のクールな顔してグイグイやりたいアピールしてる所もなんだか可愛い。直也にベタ惚れっぽいのに直也は気付かなくって必死に頑張る所も可愛かったし制服着ちゃった件は笑えました。制服着てもやっぱ男って感じだけど可愛かったです。その後の後くらいに秀一がそのままの直也が良いって言った所ではすごい愛を感じたし楽しく読めました。
絵が綺麗
可愛い受けと思っていましたが、ズルズル引き込まれる感じです。若いカップルで可愛くて、わくわくします!
好きです!
幼なじみの話に目がないのですが、これは特に心に残りました。
迷って抗って、けど気持ちはどうやっても止まらない、お互いを好きでしょうがない両思いカップルの話は読んでいて癒やされます。ダークな話は好きではないので、このくらい明るい話がもっと読みたいです。
何度読んでも飽きません。特に好きな場面をくり返し読んでは幸せな気持ちになっています。こんな幼なじみがほしい!!by 匿名希望- 0
幼馴染設定はあついです!!!最初からリア充なのも、あついです!!!設定が面白いから、当然話もおもしろい!