みんなのレビューと感想「磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういう不思議な力を駆使する系ありますよね、磁力っていうのは新しいかも?笑 絵も綺麗なので読みやすいです
おお
内容は面白そうですねー
なので星は高めにせっせいさせていただきました
ぜひ読んでみてはいかがでしょうかby 匿名希望- 0
変わった話
でも捻りが足りない。もっとここからこんなエロいことができるとか、ただ触るだけかのでそこが微妙。+αが欲しい。
面白い!
人妻ってとこは、見てても楽しいよね~笑
磁力って話も普通に、おーっとみて楽しんでました!by 匿名希望- 0
磁力を自由に操れる主人公が
その力を悪用して
かわいい女の子たちにエッチなことをやりまくります。
やられる方は死ぬほど辛いだろうなby 匿名希望- 0
エロいんだけど、うっかり笑っちゃう面白さがあり、次が気になる展開です。
どこまですっとぼけたことをするのか楽しみになります。by feeling- 0
ネタバレ注意。
磁力を使ってのイタズラとか内容が面白いです。
女の子達が恥ずかしがりながらも、磁力により積極的な行動が男心をくすぐり、興奮もしていきますね。
基本的には強制的な部分ばかりですが、他とは違い、女の子達の反応が良いから、こんな事が出来ればなと願望も出てきそうです。
また、女の子の絵も可愛い子が多く良かったです。by 匿名希望- 1
お話が唐突で、ちょっと、、、。
エロいのは大歓迎ですが笑、ご都合主義過ぎてイマイチ、ハマりませんでしたぁ。
あと男が若干キショい。
磁石の力とやらを使うにしても、もっと方法あるだろー的な?
厨二男子の妄想ご都合主義炸裂!的な内容でございました。
女の子は可愛いんですけどねぇ、、、
買って少し後悔でした。by 匿名希望- 0
バカバカしい内容にえろ。かなりハマって一気に読みました。
もっと偶然のえろがあったらよかった。
もっと何気なく入ってしまうのがほしかったのでそこだけ残念。
絵も好みで楽しく読めました。
ただもっといろんなタイプの女の子がほしかったのと磁石えっちにハマる子がいても面白かったと思います。こういうのすきですby すももふ- 0
磁力の力があればどんな事でも可能なんてヤバいです!
もしこの力が使えるなら自分も同じような事をします!
一番良かったのは最後の磁力対決でした、どっちが勝つのか分からない感じでしたけど男の子は負けない様なこと気がして期待して読んでいたらその通りだったので密かに応援していた甲斐があったなと思いました!!by 匿名希望- 0