みんなのレビューと感想「磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の絵もストーリーも好きで購入しました。実際にこんな能力あったら色んな意味で面白いと思いますね!

磁力で吸い寄せる系初めて見ました
    ぶつかっただけなのにこんな事になるなんて・・・(笑)
    この薬ヤバいですね!
    女の子可愛いし面白く読めました。

色々なアイデア

いまはただのエロ作品じゃなくてすごく工夫してるし、面白いのが多いのかな。
    この作品も普通のエロい男性が主人公ではなく、特殊な能力があってそれを駆使していく内容。ポイント購入にはあと一歩。

すごい笑

とてつもなく凄い力を持ち合わせてますね。笑
    思わず笑っちゃいました。笑
    吸い寄せられていく力恐るべし

作者の作品が好きで購入。
    女の子が可愛くて良い。個人的にはバイトの女の子が良い。
    嫌々してるのに、磁力のせいで積極的になるっていうのが良い。

好きです!

こんなことが現実にあったら、サイコーですね!!!
    出てくる女の子がかわいくて、ハマりました(//∇//)

発想!

無料立ち読みからきました。発想がおもしろすぎるー!こんな力あったら男性は楽しいんやろなぁて思いながら読み進めてます。

特殊能力を身に付けた男が磁力を使って、女の子にイタズラをするお話しです。主役は、ゲスい考え方をしますが、ラッキースケベを磁力で任意で起こせるというところは面白いです。ラッキースケベの標的になった女の子は、訳の分からないままエッチな事に・・・。

自分は何もしてないのにそっちが勝手にっていう設定だから男が女の子を色々触るとかが無くて物足りない

こちらの作家さんのこちらの作品の初めて購入してみましたが、引力って本当にこうゆう使い方出来たらいいのにな。