みんなのレビューと感想「主人の横で…入れちゃダメっ!~人妻ネトラレ混浴温泉~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん、まぁ、おもしろいです。
    夫婦が入れ替わるんだろうなぁとは思ってましたけど。入れ替わりまではよくある話ですし。
    けどそれだけで話しが終了ではないあたりが楽しめました。
    あと主人公の女性がかわいいし、基本寝取られネタは好きなので、個人的には満足な感じでした。3話だけですし、購入する価値はあると思います。

設定面白い

夫婦で温泉に行って…ありそうでなさそうな…あったらいいなこんな話というおもしろ設定。ま、ないけどねこんな設定実際は。笑 あったら困るよね笑。後半になるにつれて旦那さんがすごく嫌な人に見えてくるけど…笑、前半の方は普通に楽しいかな…おじさまもなかなかいいキャラ。疑問なのは、あのおじさまと、おじ様の奥様役は本当2夫婦なのかな??

作者の作品はいつも読ませてもらってます。絵が綺麗に描かれているし、好きだなぁ~。今回のストーリーは、寝とられてしまう感じです。まさか、主人公の旦那さんまでもが同じ事をしていたなんて・・・・。次に一緒に宿泊した夫婦もすっかりはまってしまいましたね。カラー版もありましたが、白黒でも十分綺麗に描かれていますよ。

普通

暇つぶし、、と思って読んだけど
    意外に良かった。。
    結構現実でもありそうな設定だったし
    良いと思いました!

広告バナーでスゴい出てきたから試したけど肩透かしでした。絵が好みかどうかがかなり厳しい。イマイチ読みにくいので個人的に購入はしない可能性がある

何て言うか…世にも奇妙な~的なヲチですね(笑)
    ヒロインの心理やエロシーンは十分な内容♪
    夫の行動も期待通り(^^;
    良い作品だと思います(^^)

まさか

ダンナもっていうのは予測していたけど、次々連鎖しているとは‥笑 絵はあまり好きではないけど、最初はよかったです。ただ、だんだんダラダラしちゃうかな?

すき!!

なんかいもしました。
    ひとりえっち笑
    それくらいエッチですきです!
    これからもがんばってくださいね!

ストーリー展開が早くてカラーじゃ無くても、見やすく面白い。何回でも1話だけでも楽しめるけど、次も読みたくなってしまう。

痩せた部屋な姉「ネタは「ネタねは赤也は赤也はお部屋へとは八幡部屋の冬へと話は桶屋はおかゆ刀床とかやなとは