みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前半は面白いけど後半は物凄く話が短い。
でもこの人の作品は好きだby 匿名希望- 0
この作者さんの作品はほとんど購入して読んでます。
この作品はタイトル通りの内容で、かなり馬鹿馬鹿しいのですが、ついつい買ってしまいます。
もうこの作者さんの作風なんだろうと思っているので、突っ込みはしないけど、主人公……天然というかドジ??
毎回あれで切り抜けられていると思っていたらスゴいよなぁ~というか、電車って……。by 匿名希望- 1
瞬間の奇跡
独特な世界観
これを見た人は必ずこう言うだろう。
いやぁ!
ってねby 朝ごはん食べたよ- 0
エロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロスエロス。
おもろ
ペイント興味出て来ましたいつも更新が楽しみで仕方ないですもっともっと読みたいですよろしくお願いします。クマの回が好きすぎます!もっとハラハラする奴も見たいです。みなさんぜひ読んでください。短編な感じもすごく読みやすくて飽きずにいいなあと思います!では続き読みたいのでこの辺にします。いつもありがとうございます!!
by みーーーーーーや- 1
続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。
この作者さんの作品が好きになったきっかけがこの話です。女の子が可愛くて毎回こんな設定ありえない展開になるんだけど面白くてついつい買ってしまう。
良い
ちょっとありえない状況で面白さもあるけどドキドキさせられてなんだかんだムラムラしちゃいます
by さと13- 0
続きをついつい読んでしまうドジっ子具合がたまりません。
笑ってぬれる
馬鹿馬鹿しいお話たちだけど絵も可愛いく女の子にもおすすめです。意外に濡れ要素があったりするので楽しめます!
by ぶぉんぶぉん- 0