みんなのレビューと感想「狼は花の馨り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 49話目からスクロール可
初めて読みました
時代物?のBLは、この作品が初めてですが絵も綺麗でお話も気になったので文庫版も買っちゃいましたw
ピュアな恋のお話が読みたい方にはピッタリです。by 瓜- 0
せつない
まだ途中までしかみてないですが、叶わぬ恋の展開なのではないかと思わせる要素が話の中に見えます。せつない系です。
どうか…
もうどうしていいかわからない。すごく切ないし、途中で泣きながら読んでて続きみたくないって思いながら読み続けて
どうか、どうか…あの二人に幸せを…by 匿名希望- 0
前作が好き!
前作から読んでますが、今のとこまだ前作の方が好きです。
続きが中々出ないし、今作は読んでてすごく可哀想で…。゚(゚´Д`゚)゚。
はやく幸せになってもらいたいです。by ヒヨコ(•ө•)- 1
もう少し動きがあれば!
絵が綺麗で読みやすいです。
今のところ、がっつりのBL要素を求めてる方には物足りないかも。
ジャンルをついつい確認したくなるぐらい動きが無いです。
楽しみで作品を待つというより、暇潰し程度に読む感じかな。by ハルヴィル- 1
幸せになれる?
みんなに幸せになってほしいのに、みんなが苦しい思いをしていて本当に切ない。…どうかこの先番候補の王子様も含めた二人を取り巻くみんなに幸福が訪れますように…。
PSおまけマンガ?の狼さんがけなげでカワイイです〜!by 匿名希望- 4
1組を追いかけたストーリー
前作は色々なキャラが出てましたが、今回は1組を追いかけたストーリーの様です。
大きな障害をどう乗り越えるのか、続きがとても気になります!by みーやん★エロはいいね- 3
泣ける…
動物がらみに異常に弱いあたしなので、涙が大変な事になりました〜(笑)早く続きが読みたいです!ピュアな感じがまた良いですね☆
いいじゃん
☆評価見て読む読ま無い決めてるけど見ていて続きを読みたくなる作品ですね。甘く切ない作品になるのかな?はよ続き読みたいわ〜
by 香流- 4