みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ なかよし60周年記念版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プリキュアみたいな敵と戦って倒していくみたいな戦隊ものな感じはありますが、主人公たちの恋愛などのストーリーもあるのでおもしろいです。
小学時代のときにレンタルショップでDVDを借りてアニメを見てきました
アニメとマンガで内容がちょっと違うところもある?なぁとは思いましたけど懐かしいなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
可愛い!
キャラデザ、お話、衣装全部かわいいです。青山くんの、常識人も見せかけてやばい性癖がちらちら見えるのが良いです。それでいて紳士かつ強くてクール。
考えてみたら時代を先取りしてましたよね!猫耳、メイド、ご奉仕するにゃんとか。作者スゲー。
変身コスチュームも可愛い(*^¬^*)by 匿名希望-
これは…!
これは、萌えです。
絶滅危惧種のデータを使い、数多の修羅場をくぐり、世界を救う美少女たち…!
色フェチさんにもよい。アニメ化して、すっっごく嬉しかったのを覚えてます♡
懐かしい〜なかよし。大好きな漫画です。
ラブコメ、ちょっとエロあり?
お勧めですね。by 匿名希望-
懐かしい
連載当時小学生でした。
絵も世界観も可愛くてキャラも個性があって大好きでした!
今は続編もあるようなので読み返してますが、みんな根がいい子で癒されます(´;ω;`)!by 匿名希望-
知らなかった!東京ミュウミュウって漫画だったんですね!アニメファンだったのですごく嬉しいです。今考えると、キラキラネームのパイオニア達ですね笑
懐かしい!
あったなーこんな漫画!って思い読んでしまいました。キャラデザインがかわいくて好きです。なかよし60周年?すごいです…
みんな可愛いし話最高だし、何年たっても読み返したいと思う!!
でも第2部が始まっていちごちゃんが引退みたいになったときは寂しすぎてショックだったし全然見れなかった...by 匿名希望-
かわいい、可愛いの塊です。本当に好きです…ふとした時に読み返したくなるんです東京ミュウミュウ…本当によきなのでぜひ…