みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

亡くなった旦那さんの弟と一緒に生活して、そして結婚。歳の差はあるけど、弟くんのヒロインを思う気持ちがとても素敵。
誠くん
誠くんが優秀で料理もできて完璧なクールなスーパー高校生。
でもしほさんのことになると骨抜きにされるくらい好きすぎて面白い姿に。
二人が本当の意味で両思いになりこれからどうやって乗り越えるのか楽しみ。
しほさんが可愛いけど年上なのに幼稚で誠くん以外の男の人は相手にできないだろうな。
二人のラブさが素敵です。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
主人公の気持ちも、分かります!
どんなに良いタイプでも、未成年だし、ましてや義弟だし…
でも…自分の為に、一生懸命大人になろうとする姿みたら、折れるよね。by 匿名希望-
ドキドキです
設定が今までになくてドキドキします。高校生とは思えないほどかっこいい。顔良し性格良しでも完璧ではなくて…胸キュンです。
毎回二人の関係にドキドキしております。年も離れていて義理の弟なのに、弟君の方が落ち着いているし、我慢もできてて、大人な感じ。
by かずなっち-
ドキドキ〜
ドキドキって言うよりも、キュンキュン⁈旦那の弟と再婚して…。もう一度恋愛始めて…。彼との距離が近づく度に素直になれないもどかしさが〜キュンキュンする〜‼︎
絵が好み。
星5つじゃ足りないぐらい、まずダントツに絵柄が好みです。
そしてお話も面白いと思いました。
末長く読んでいたいのでストーリーのスピード感も気になりません。by 匿名希望-
妖精・弟くんの純愛に涙涙
結婚後すぐに死んでしまった兄のお嫁さんを愛してしまった弟くんが、涙ぐましい年月と努力を費やして彼女と恋仲になるお話。
もう、純愛なのですが、途中から、これは執着愛か?と思うくらいに狂おしく彼女を溺愛していることが伝わってきます。弟くんはきれいでクールな無表情が多いだけに、そのギャップに萌えます。
ヒロインのお友達からは「妖精くん」と呼ばれるほど、無垢で美しい弟くん。
シャイで多感な少年だった弟くんが、少しずつ男の顔になっていく変貌ぶりにもドキドキさせられます。
ストーリーが結構長いので、くっつくまではヤキモキさせられますが、それだけにくっついた後の甘々ぶりがたまらないですよ。by tata4-
じれったい 誠くんかわいい
めっちゃテンポは遅くて。二人の愛が育っていくのは、それはじっくりみたいけど。しほさん、しっかりして。もっと惚れて夢中になって突き抜けて欲しいわ。
誠くんかわいい、わがまま適度に強く押して、でも、相手の気持ちが伴うのを待つ。待つしかない。きゅんとくる。
しほさん、たまに、ちゃんと大人…って、悩んだりするところ。好きですねー。by 匿名希望-
無料分読みました。
とても純粋で綺麗なお話だと思います。
周りもいい人でとても読みやすかったです。
続きが気になりました。by 匿名希望-