みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。
この作者さんが好きで読み始めました。銭湯なんて、ちょっと見ない展開だけどこれからが楽しみ。この作者さんはいつもドキドキさせられるので、ハッピーエンドがいいなぁ。
お風呂屋の番頭さんが同級生😄しかも隣の席なんて… きまずすぎでしょ😞勉強どころじゃなさそうだね❗️
ハダカの恋しょ!
まだ読み始めたばかりです。絵が可愛くて好きで読みました。続きが早く読みたいですが課金が〰️ポイントを貯めて読みたいです。
この作家さんの絵は私は好みです。ストーリーはまぁはじめはありえない感じだけど、このあとのふたりの展開が気になりますね。
銭湯とか新しいテーマですね。面白いとは思うけれど、番台が若い男性はないかな。あと男の子が女湯にいるのもな〜。でも絵は綺麗でいいなと思いました!
実はわたしはこーゆーマンガが好きだったのかもしれない。早く続きが読みたいなぁと思う今日この頃ですが、何か
by ももこももすもも- 0
引越して来て早々に、お風呂に入ろうとと思ったら、お湯が出ず、近くの銭湯に行く事に、そこで、ちびっ子にタオルを取られ、まさか、見られていたとは
ストーリーの設定が面白いです。今までなかったかも。絵もかわいくてこれからの展開が楽しみです。もっと無料を増やして欲しい。
かわいい!
まずは。とっても、イラストの感じが、たいぷでした。ストーリーも、おもしろいので、また続きを読んでみたいなと思いました
銭湯の番台さんとの恋愛というなかなかない展開が面白いと思いました!
まだ1話しかみれていないですが2話も続けて見てみたいです!by 匿名希望- 0