【ネタバレあり】ハダカの恋しよ?のレビューと感想(3ページ目)

ラストが

銭湯が最初のきっかけなんて、なかなかないストーリーだし面白くて読み進めましたが、
    最後だけがイマイチでした。

なかなかいまはせんとうってないよね。番頭さんがイケメンとかつらい。。。
    裸見られるのも恥ずかしいわーーー
    まっっ!1つの出会いだな

銭湯で出会った彼が同級生だったという運命的な出会い。
    ただ出会いかたは主人公にとっては最悪だったけど印象的。
    これからどうなるのか楽しみ。

まさかの同級生

まさかの同級生ってところが漫画ならでは、でもおもしろい。相手役の男の子すごく好みで楽しめました。番頭さんでイケメンな銭湯いきたいなー

面白いです。

作者さんが好きなので、購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです。読んでみて良かったです。

銭湯で番頭さんに裸を見られ、、、もう行かなければ2度と会うことはないと思っていた主人公であるが、転校先の学校のクラスメイトだった!という、かなり無理ある設定で、特にきゅんとも来ない設定でした。

番台がクラスメイトで、初対面で上半身の裸見られ、口止めで迫られるというぶっ飛んだ内容でした。カラーだったからみやすい。

話が途中で完結してて盛り上がるところは何処?って感じです。
    主人公のコンプレックスをからかう男の子と男の子のコンプレックスを主人公に口止めするというだけの意味のわからない完結でした。
    何処が完結なのか、全く不明でした。
    その割に、カラー漫画のせいなのか、1話60Pとか高すぎです。

カラー、良いですよね✨

カラーの漫画って、入り込みやすくて良いですよね😍父子家庭って設定もあまり見ないタイプで、出会いのインパクトも強くて、ワクワクできるマンガです🎶

いい

どきどきするね!
    銭湯の番してる子が同級生で
    その同級生に裸見られ…
    脅されるし、でもどきどきするし
    さいこうです!