【ネタバレあり】ハダカの恋しよ?のレビューと感想(2ページ目)

銭湯の番台

今まで見たことのない出会いのシチュエーションで、飾り気のない主人公がすっごくかわいいです。イケメン番台も気になってるようだし…これからの展開が楽しみ!

とてもいやらしいです。
    エロくてイケメンと美女の全裸はいやらしくてとても面白いです。

ストーリーもなかなか面白くてはまりました。

えー、これで終わり?って感じ。ワクワクドキドキするところあったし、ハルの優しさいいなあ、灯もなんだかんだ言ってハルのこと好きになってきたなんて思って、ハッピーエンドかと思ったら。まだまだ続きそうな感じで完結はないよー❗️

終わりが…

始まりは、予想外のてんかい
    引っ越しなれてるなら、ガス開栓は忘れないでしょ⁉️

同級生で再会は、ありですが
    終わりは、なんなのでしょうか。
    消化不良です
    読んで損した気分

無料配信だけだけど…

絵が好みで読みやすい話でした。引っ越し当日にガスがつかずに銭湯へ。番台さんのある銭湯は最近はあまりないかな~とは思いながらも読み進めたら、自分のコンプレックス&裸を若い番台さんに見られるなんてショックも大きいと思います。その番台さんと学校でも再会し、同級生…自分だったら嫌だ。続きも気になるけど、皆のレビューだと最後が微妙らしく悩み中です

まだ一話しか読んでないけど次を読みたくなるマンガですね。高校がおんなじってまかいいてんかいです。次が気になりすぎる!

中途半端…。

この作者さんの漫画…もう一つ読んだけど、どっちも何でこんな中途半端で終わるのかな。
    絵も素敵だし、設定やキャラも愛着わくような性格なのに残念でならな…

残念しかないです。
    もったいない~
    もったいない~
    なんで心が通じあわないまま終わるんです?
    絶対まだ続く感じじゃん
    完結ってどーゆうこと
    せっかく素敵な作品だと思っても、終わりがこんな感じでは「買わなければよかった」と思ってしまうじゃないですか。
    終わり大事ー!

イマイチ

うーん、若い男が番頭に立つとか許される?と思ったし、チャラい感じにイラっとした。絵は悪くないけど、あんまり面白そうじゃないかな。短いから読めばすぐだけど、無料分以上はいいやって感じでした。

カラー

イラストは全部カラーで読みやすい内容でした。主人公のしっかりしたとこも交換がもてたし、お風呂屋さんの番代さん?もカッコいいし。

三ツ星ホクロは本当に笑いました笑
    まさかマント代わりにタオル取られるとは、、笑
    すごい面白いです!!