みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもカラー版で贅沢な感じで見てます。銭湯ストーリー気になります!!課金考えてます。続きが知りたい。
なんでもないことなのに言われたことがトラウマで気にしてることあるけど、実はなんでもないことだったりするよね。続きが見たい。気になる。
まだ途中までしか読んで無いですが、キスまで...と絵がそっくり展開が早そうだしいちいちドキドキし過ぎててあんまり入り込めなさそう。
うーーん
フルカラーで絵もかわいいんですが。先よめ、盛り上がりに欠けていて、無料までで先は読まずに終りました。他の作品では面白いものもあるので残念です。
現実離れ
なかなかない話の設定だなーと思いながら無料分を読みました。
ここからがメインストーリーに入っていくようですが、課金は悩みますね。by 匿名希望-
え〜これで終わり⁉️という感じです。二人ともカワイイし、銭湯ていう設定も、なんか懐かしくてイイ!ぜひ、続編をお願いしたいです。まわりのクラスメイト達とのなんだかんだも期待しています💕
by かっか3-
なんと言うか…
絵柄も可愛くてストーリーも学生CPで好きな設定なので ドキドキしながら読みましたが これから!って感じで尻すぼみ的な終わり方に納得出来ません。
もう少し盛り上げてからでも良かったのでは?
全体的に好きだったのでそれだけに残念です。by 匿名希望-
無料分から読みはじめました。
皆さん色々とレビューで書かれていますが‥最初から予想外な展開には納得しました。最後も、もう少しボリュームがほしいところです。by 匿名希望-
終わりが…
始まりは、予想外のてんかい
引っ越しなれてるなら、ガス開栓は忘れないでしょ⁉️
同級生で再会は、ありですが
終わりは、なんなのでしょうか。
消化不良です
読んで損した気分by 匿名希望-
中途半端…。
この作者さんの漫画…もう一つ読んだけど、どっちも何でこんな中途半端で終わるのかな。
絵も素敵だし、設定やキャラも愛着わくような性格なのに残念でならな…
残念しかないです。
もったいない~
もったいない~
なんで心が通じあわないまま終わるんです?
絶対まだ続く感じじゃん
完結ってどーゆうこと
せっかく素敵な作品だと思っても、終わりがこんな感じでは「買わなければよかった」と思ってしまうじゃないですか。
終わり大事ー!by 煮付け-