みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料で読み進めるならいいですが、なかなかありえない設定で、裸でほくろの位置までわかるのかとかうーんって感じです。
by ルアンプ- 0
カラーはやっぱり読みやすいですね。女の子の絵は可愛くて好きでしたが、男の子が個人的にタイプではなくて残念でした。あくまでも私の個人的な意見です!!ストーリーは完結もしていて、大きなトラブルもなくて読みやすいですが、メリハリが欲しいなぁと少し物足りなさを感じる部分もありました。あまりストーリーに入り込むまではいかなかったので☆3個にしました。
by がんぴー- 0
絵があまり好みではなかったけれど、カラーで読みやすいかなと思って。
話はベタな展開かなぁって思います。
あともう少しリアリティがあるといいなぁと思いました。by 夢見るあんこ- 0
絵はかわいいし、カラーだし読みやすかったです。無料だったのでサクサク読んじゃいました。この後の展開が気になります。
ストーリーがとても面白いです。
キュンキュン要素もあって楽しんで読めます。
一つ一つの表情も細かくていいですby 匿名希望- 0
ハダカの恋しよ?
面白い話なのに、突然完結になって終わった残念なおわりかたでした。もっと、もっと、続きを読みたかったです。
そうだすいさんのお話大好きなのでいつも楽しみにしてます!
キスまであと1秒もですけど、これも最高!!by 匿名希望- 0
エンディング.........。
高校生の恋バナで可愛いんだけど、完結の仕方がイマイチでした…。
by ハチミツ- 0
これで?
描写は可愛くて私はとても好きです!
が、これからどんな展開になるのかなぁと期待して読んでいたら、もう終わり?ってなところで完結になっていてその後の展開がとても気になりました。
続編読みたいです!!by 匿名希望- 0
1話無料分だけよみました。
キャラも内容も好きで続き読みたいけど・・・うーん・・・私は60PT払ってまでは、いいかな😅by 匿名希望- 0