みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

少し物足りなかったです…
ドキドキわくわくのシチュエーションは沢山あったのですが、最終話が…でした。
もっと先があれば満足できたかもしれません。
描写はかっこいいし、可愛かったので好きです!
最終話のその先のストーリーとてもきになります…
ですが、仲良くなっていく段階が楽しかったので、星3つけました!by 匿名希望-
キスまで…が好きなので。
こちらの作者の「キスまで、あと一秒」が好きで更新を楽しみに待っているので、こちらのお話も似た感じかな?っと読んでみました。
高校生のピュアなお話…って所は似てるけど、やっぱり物足りない。
もう少し続きがよみたかったな。by アマリリス1234-
こちらの作者さんの他作品を読んでおもしろかったので、読んでみました。絵はとてもキレイですが、ストーリーが薄い感じがします。
無料だけ読みました!昔はお風呂入りに行くとそんな感じだったなぁと懐かったです。そこで出会いがあるのは、ちょっと強引な感じがしました!でも、絵の感じは好きです!
無料配信の2話までですが、、んん~。なんか盛り上がりに欠けるというか、ちょっと物足りない感じがしました。
by ぱるる☆2-
銭湯って行ったことないけど、番台さんが若くてイケメンってヤダ〜
しかも、裸見られるとか恥ずかしくてもう2度と行けない!by 匿名希望-
銭湯の番台
銭湯の番台って今は少なくなっていってるもの。番台に若い子が座ってたらそれだけでドキドキするかも。どんどん次が気になって仕方なかったです。
絵が気に入って無料分を読みましたが、いまいちストーリーにのめり込めずに無料分でいいかなぁって感じです。
カラーで絵がきれいで、話の内容もとても好きだったのですが、最後の終わり方がすごく残念です…。もう1話でもあって気持ちの良い終わり方だったらスッキリしたんですが。
どうなる
これからどうなっていくんだろう?お互いコンプレックスがあちどて相手の気持ちわかるきがして…若いっていろいろあるけど新鮮だねぇ