みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よみやすい
よみやすさはあるけど内容にちょっと無理がある感じがした
もうすこしひねりがほしいかも
カラーはよみやすいby 匿名希望-
まぁまぁ
絵が可愛い(女の子のみ)から読みと思って読み始めましたが、男の子の描写がイマイチだったな~
え?
これで終わり?って感じ。by 匿名希望-
無料で読み進めるならいいですが、なかなかありえない設定で、裸でほくろの位置までわかるのかとかうーんって感じです。
by ルアンプ-
カラーはやっぱり読みやすいですね。女の子の絵は可愛くて好きでしたが、男の子が個人的にタイプではなくて残念でした。あくまでも私の個人的な意見です!!ストーリーは完結もしていて、大きなトラブルもなくて読みやすいですが、メリハリが欲しいなぁと少し物足りなさを感じる部分もありました。あまりストーリーに入り込むまではいかなかったので☆3個にしました。
by がんぴー-
絵はかわいいし、カラーだし読みやすかったです。無料だったのでサクサク読んじゃいました。この後の展開が気になります。
いい
どきどきするね!
銭湯の番してる子が同級生で
その同級生に裸見られ…
脅されるし、でもどきどきするし
さいこうです!by 匿名希望-
エンディング.........。
高校生の恋バナで可愛いんだけど、完結の仕方がイマイチでした…。
by ハチミツ-
これで?
描写は可愛くて私はとても好きです!
が、これからどんな展開になるのかなぁと期待して読んでいたら、もう終わり?ってなところで完結になっていてその後の展開がとても気になりました。
続編読みたいです!!by 匿名希望-
1話無料分だけよみました。
キャラも内容も好きで続き読みたいけど・・・うーん・・・私は60PT払ってまでは、いいかな😅by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました!1話目から面白そう!!だなって思ったので、このまま読んでみようかなとおもいました!!引っ越しから始まり、ガス工事してないとう抜けてる感じ!( 笑 )からの銭湯に行くとイケメンの店員さん!!それがふたりの出会いですね、!!1話目試しに読んでとても面白そうなので、これから期待して読んでみようと思います!