【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(21ページ目)

好きっ

伊織さんみたいな人に愛されたーい!!
    マシュマロボディのそらちゃんも可愛いし、2人のイチャイチャシーン、うっとりです。

新たに出てきた伊織さんのライバルとの絡みも早く見たいです。
    気になる。。更新早く〜っ

モテモテ

主人公が、かなりモテ期。
    個人的には、太助くんのツンデレ感がキュンです〜。
    エッチは初めはサラリと終わりますが、ストーリーや主人公の気持ちの変化に合わせて、段々しっかりな感じになってきます。

ちゃんとそういう所まで考えて描かれているんだと思います。
    この丁寧な進め方が最後まで続いて欲しいです。

ソフトマッチョ オネエ

首の太さ、私はちょうどいい太さだと思いました。体格のいいオネエが主人公を抱きしめるシーンなど、体格差にキュンときます。
    そして、オネエとは正反対に小さいタスケくんですが、生意気で攻撃的なのに、優しくて不器用な一面もかいま見えてすごくかわいい。
    まだ、主人公に惹かれてる自分に気付かず戸惑いがあるので、自覚するのが今から楽しみです。

好きです

最新話読みました。太助くんグイグイ出てくるようになって、個人的に太助くん大好きなので嬉しい!!ですが、天野さんとの関係が!大丈夫!?とハラハラしながら読んでます、笑

首が〜と仰ってる方もいますが、山本さんのその他のイラスト作品などを見ましたが、この方の特徴的な描き方というか。私は気になりません。寧ろ首含めて好きな絵のタッチです!
    そらちゃんも鈍感そうではありますが、天然過ぎず意思もあって嫌味がないし、ほんと愛らしい…

続きが気になります!

素晴らしい構成

皆さんおっしゃられてますが、絵がきれいでテンポがよく サクサク読めてしまいます。
    口調や動きはオネェでも、中身はちゃんと見た目通りの男性なところがあるから 対人関係が苦手な主人公も どんどん心惹かれたのが あの短いページ数で読み取れるところは凄いと思います。
    あの二人可愛すぎるので 続編希望です!何度も読み返しちゃいますし(笑)

個人的には、天野さんの手が大きく描かれていて すごくセクシーに見えて キュンキュンキュン(多い)しました!抱き締めた時やキスする時、頬に手をあてる仕草なんかも あの手のセクシーさで あー、いいなぁぁあ~と思います。

凄く絵が綺麗です。展開もリズムがいいですしギャグの台詞も絵も面白く、是非この作家さんの他の作品が出ましたら拝見させて頂きたいです。
    ただ、恐らく「異動」の漢字が違っているのでそこだけ残念です。