【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(20ページ目)

こんなオネエなら抱かれてみたい!

オネエと言っても女の子好きのオネエっていうのも、なかなか面白い設定かなと思いました。こんなマッチョなオネエなら抱かれてみたくなっちゃう。

先生の作品が好きで読んでいます。もうそろそろハッピーエンドに向かうかなと思ってたらお母さん出てきて確執があったりでこの先2人どうなるのだろうと次を早く読みたいです

おはようございます。最初は試し読みで体験して途中から購入しました。どういう話なのかな?っと思い電子で読みました。とてもギャップが良かったです。その後最初から読みたくて単行本を購入しました。男がオネェであっても何処となく男らしい一面があって良かったです。

カッコイイ!可愛い!!

そらちゃん、可愛い!
    伊織さん、カッコイイ!!
    エッチなシーンもたくさんあってキュンキュンしてます。
    どんどん先が気になります!!

溺愛ぶりがなんとも、いい。

天野さんのゴツさとそらちゃんのぷにぷにボディがなんだかエロくて、いい。

おねぇ言葉で攻められるのがまた新鮮にかんじてしまいました。

天野さんのそらちゃん溺愛ぶりがまたなんとも言えずいいですね。

続きが楽しみ‼

そらちゃん可愛い♡
    そらちゃんがHを受け入れて大胆になっていく過程が自然で好きです。
    天野さんのオネェキャラも大好き♡

初期の頃より絵の感じが柔らかくなってさらにほのぼの感が増してます。
    続き楽しみにしてます♡

by rikuma

話の流れもエッチのシーンもドキドキしてすごく読みやすいです。
    ただ、18話ぐらいから最初のゴリゴリ感が無くなってきてるような気がします。
    個人的に思ってるだけかも知れませんが違和感があります。
    その点以外は大好きです。

by 鼻ピ

描き方変えた?

19・20話のいおりさんが何か最初の頃と違って小さく細くなった? 何か前より魅力を感じないσ(^_^;)

好きっ

伊織さんみたいな人に愛されたーい!!
    マシュマロボディのそらちゃんも可愛いし、2人のイチャイチャシーン、うっとりです。

新たに出てきた伊織さんのライバルとの絡みも早く見たいです。
    気になる。。更新早く〜っ

モテモテ

主人公が、かなりモテ期。
    個人的には、太助くんのツンデレ感がキュンです〜。
    エッチは初めはサラリと終わりますが、ストーリーや主人公の気持ちの変化に合わせて、段々しっかりな感じになってきます。

ちゃんとそういう所まで考えて描かれているんだと思います。
    この丁寧な進め方が最後まで続いて欲しいです。