みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このお姉何!?って思ってましたが、主人公が失恋に傷つかないようにしてくれてたと思うといい人に見えてきました。お試しで読みましたが、今いち絵が好きになれず…うーんという感じですね。

無料だったから5話まで読みましたー!スラスラサクサク読めるけど、ハマらなかったな。絵柄は綺麗だと思います!

なんか不思議

設定がなんか不思議。
    おねぇみたいなのに、女の子に興味示すの⁈
    ほんとはおねぇじゃないのかな?
    あまり絵が好きじゃなかったです。

あんまり

あんまりだった。
    無料だったので、絵もなかなか綺麗そうだし、読んでみようと思い、読みましたが、面白いことはなかった。

何だろー

絵は可愛いし、ストーリーも面白いんだけど、内容が薄く感じてしまいました。
    オネエと男らしいとこにギャップがなくて、ギャップ萌えとか無いし、オネエキャラじゃなくて良くない?
    キャラが活かせて無いからかな、物足りないのは。。

評価はめっちゃいいけど、無料の4話までの私の感想は、ゴチャゴチャしてて見づらい?あーりきたーりーのストーリーなので、萌えポイントが私には理解出来ず・・

この作者好き

ヒロインかわいい‼️エロい身体。あまりこの作品のイケメンはいまいち。設定は良いが展開遅い‼️身体は良いが。

正直絵は好きではないけど、ストーリーはいいと思う!二人の男性に言い寄られるなんて羨ましい!まぁ一人はオネェだけど笑

良い

おネエって最強だと思う…男心も女ごころも分かるとか素敵!付き合っても服とかメイクの話できるのは素晴らしいな…って思う作品!

お姉男子好きです。しか〜し…こんなガタイのいいオネエは…嫌です。話は凄くいいです。エッチシーンもいいです。オネエのガタイだけが気になって仕方なかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件