みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
最初は、え?って思いながらも絵柄が好みだったので購入。オネエのギャップにやられました!いい意味で!笑
青年誌ぽい
ボディのデフォルメがやり過ぎ(笑)で青年誌みたいなところがあるんどけど、動きが見やすくてエロさも良い感じに見えます。そらちゃんがふわふわのもちもち肌なのが絵から分かります。男性の主役はみんなより大きくて体もスゴいのが分かりやすくて(笑)良い!
かっこいい
天野さんかっこよすぎます!
オネエだけど本当は男!みたいなシチュエーションが大好きです!続きが楽しみby 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
天野さんおねぇ言葉ですがかっこ良すぎです
先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
絵にクセがありすぎて、まずそこで好き嫌いが分かれますよね…わたしはどちらかというと後者😅
ただ、それでもそこそこは面白いと思ったので内容は良いのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
とても
とても良いと思いしました。主人公の七海ちゃんがめちゃくちゃ健気で可愛いです。この作者さんの書く女の子がとても良いです。
この作者さんの描く女の子ほんと好きです。
ちょっとぽっちゃりなのに脱ぐといい感じのエロさ!
堪らないです。by 匿名希望- 0
山本先生の絵のタッチが好きです!とにかくギャップがすごい男性と(笑)、女の子の安定のやわらかさがステキ
最初オネェとの恋って…と思ったけど、天野さんかっこいいです!
主人公も自信なさげだけど、一生懸命さに共感できます。by 匿名希望- 0
お姉だけど…
作者さんのいじわるだけど…を読んですぐにこちらの作品も読ませていただきました。
お姉なのにむちゃくちゃ男でギャップに惹かれてしまいました。
次回の配信も楽しみにしています。描写が美しいです。by 匿名希望- 0