みんなのレビューと感想「オフィスで毒舌、ベッドで悶絶!? カラダの相性抜群なのはドSな同期で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この2人は好き同士なの?
    初めはただやりたいだけ?と…付き合いたいなら 好きならちゃんと告白すればいいのに…

定番少女漫画!って感じでした。作者さんの他の作品を拝見したことありますが、前の作品の画風かな?内容はサクサク読めるし、手軽な短編で良かったです。

勢いで全話購入してしまいました。せっかく読むんだから、もう少しお話が広がってくれたら嬉しかったなぁ。と思います。あと、絵のせいなのか、イケメンのはずの彼がイケメンに見えず、体の線が細いせいかセクシーに見えず、ちょっと残念かんがありました。ごめんなさい。

サクサク...っと

サラッと読める。
    ただ、元カレのアホさ加減に呆れるのと、助けるためとは言え、彼女がどんだけ濡れるか...とか公衆の面前でスカートまくり上げて...とか、ドン引き。
    あと『俺の女』もあんまり好きじゃない(--;)

オフィスラブ

定番のオフィスラブで、会社ではクールで真面目な同僚と、朝起きたら一緒にいて酔ってたから記憶はないけどエッチしちゃった!?ってパターンです。これまた定番の始まりですね。
    定番のストーリーでもいいのですが、実際読んでみると、作画のバランスが悪かったりと気になってしまいました。男性の顎が尖りすぎなのも。好みだと思いますが私は好みじゃないでした

内容は別にフツーでありがち。絵は個人的に好きではありませんでした。特にメンズ。やけに細すぎではないでしょうか(笑)

う~ん

話数が少ないので、展開が早く、もぅ少し葛藤が欲しかったかな?
    西川君はカッコいいんだけど、咲良ちゃん…目がデカ過ぎて違和感が…。
    絵も所々で雑だなぁと思いました。
    好き嫌いが別れる( -_・)?じゃないかなぁ?

私は楽しかったー(///∇///)まとまっててサクサクと読めました☆絵はそこまで好みではなかったのですが、ストーリーが良かったので全話購入しました。エロいシーンはわりとありますが、エロさがあるかは別かなーと思います。社内恋愛でもこんなかんじアリ。イケメンだから許されるのかな、押しの弱めな主人公でした。

作者さん買いです

似たようなストーリーなんですけど、それぞれのヒロインに味があってついつい購入しちゃいます♪
    長過ぎないのもいいですよね!?

買って正解でした★
    ドSな彼が私のドストライク!!
    主人公も表情ひとつひとつが可愛い♡
    ストーリーも面白いし絵も綺麗でとにかくオススメです(^^)