みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
いやらしい
療法って信じてないけどもしもって思って読んでいてそんな事されるならおじさんよりダンディーかイケメンがいい。
by はずき⭐- 0
女の子が可愛い。
この作家さんは本当に絵がうまいのですが、表現や犯罪的な内容でかなりヤバイのか、なかなか作品が見れないのが残念。
この作品はセーフだったんですね。笑
相変わらずキモいオヤジが綺麗な女性や、清純な少女を犯しまくってグチャグチャに汚していくという感じですが、女の人はそっちの生理的な気持ち悪さの方が上で引いてしまう分、エロを楽しめないんじゃないかな。
なので、どちらかというと男性向け。
でも、ちょっとおっぱいデカすぎて、それもちょっとグロイかな。by 匿名希望- 0
1話1話が短いのが残念。他の作品を見たことがないからわかりませんが男が気持ち悪すぎて自分はちょっと引きます。女の子は可愛くていいと思います。
絵が何気に凄くリアルでした。とりあえずセラピストのおじはとても気持ち悪かったですね。おじさん絡みが好きならオススメ
不快
男性むけなんだろうけど、ほんとにこんな漫画が求められているのでしょうか。シチュエーションからして、ひどいです。
エロい
いけてない先生が美女を次々と。最初気持ち悪いかなとおもったけど、美女の感じてる顔と先生のいやらしさについついみてしまう。
無料話だけ読んだんですが、マンガというより官能小説?みたいな感じでいまいちでした。
by ほっぺがFカップさん- 0
サイミン
無料で読んでみて続きが気になりました。少し苦手な絵だったのですが、サイミンを使うって言うのが見てみたいな、ということで続きも購入。
やっぱ苦手な絵・・・だけど、なんとか読めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
マンガの絵自体は凄く綺麗で見やすいです。先生が気持ち悪いですが(苦笑)1話だけ読みましたがやっぱり男性が気持ち悪いですね。
絵が
きれいなのでもっと読みたい作品ですが、もう少し焦らすぐらいがいいし、やっぱおっさん相手はきついなあ、、、