みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
女の人はかわいいのに、男の人が気持ち悪い。こういう組み合わせが好きな人もいるのでしょうが、私は気持ち悪くて無理です。
絵に釣られて読んだのですが、あまり好みじゃなかったから、イマイチでした。
こういう系は苦手だなって感じました。
ただ、話的には好きなのですが、相手がなぁって感じby 匿名希望- 0
一話無料なので読んでみました。絵は綺麗だけど、その分おじさんの気持ち悪さが際立ってる感じでした。80ポイントは高いです。
いい!
かなり、ゲスな感じの設定だけど
誰でも一度は考えたことのあるシュツエーション。医者の顔がかなりゲスいのは、このご時世だから?わらby 匿名希望- 0
1話目だけ見ましたがいいところで続きますよね〜(>人<;)
絵も綺麗で好きですし、キモいのは忠実に気持ち悪く書かれていていいと思いました!笑by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど、先を読みたくはならないかな。絵はかわいいけど。話の進み方も遅いし、イマイチ。残念。
続きが気になる
1話無料を読んで…。よくありがちな話だけど、女の人が凄くキレイでエロい。
続きが読みたくなりました。一人でする時にまた読みたい。by 匿名希望- 0
なかなか
マッサージ物のエロいマンガは読んでてドキドキします。
まだ始めしか読んでませんがキライではないです。
面白い!by 匿名希望- 0
エエねえ❤️
ゲス親父が美人をなぶる様に弄ぶ様が、とても興奮します。
その手のジャンルが苦手な方にはお奨めしませんが、好きな方は買いだと思います。by 匿名希望- 0
エロい
1話無料だったのでそこから購入しました。人妻やJKは凄くかわいいのにオヤジがキモすぎてそこがまたエロい。もう少しゆっくりな展開のがいいかなと思うので☆マイナス1で。