この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

3.5 評価:3.5 1,499件
評価5 24% 358
評価4 27% 410
評価3 32% 484
評価2 12% 175
評価1 5% 72
841 - 850件目/全1,499件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみました。
    絵が綺麗!!!
    女の人の絵は、現実にいたら失神してしまいそうなほど、美しいです!!
    それとは対象的なのが、男の人(おやじ)の顔です!
    びっくりするほどいやらしくて、気持ち悪い顔をしています。
    同じ人が書いたとは思えないくらいです!
    逆に、絵が上手だからこそ、あんなに気持ち悪い顔も描けてしまうのかな…?

よきよき

うーん!この作者はエロ漫画家として優秀だ!若い子から人妻をすごく妖艶にかくし(特にお口とお胸がいいよね☆)、おっさんはキモい!(笑)だがそのキモいおっさんが麗しい女性を舐めまわすのがエロいー!リアルだけど、リアルじゃない。(リアルなら犯罪だし、笑えないキモさ)全部は読めてないけど、少しずつ読んでいこうと思います!!!

女の子がほんとにかわいいしヤラシイ体つきですね。 それにしてもオヤジの気持ち悪さがハンパないですよね。 ふだんTLばかり見てるのでなかなか気持ち悪さに慣れず共感や感情移入しにくくて。みなさんあまりそれは気にならないんですね。

女の子が可愛い

1話を無料で読んでこの作者はとにかく女の子を可愛いく書くなぁと感心するよ。
    女の子の表情がエロくて非常に満足が出来るし、親父との絡みも気持ち悪いくらい上手くかけてる。

ストーリーは非常に単純なもので、感情移入は出来ないがサクサク読んでしまった。

ただポイント数が高いので次を購入するかは悩んでしまう。

by 匿名希望

ストーリーよりも…

1話無料を読み、綺麗な女性とカラーに惹かれとりあえず3話まで購入してみました。
    でも購入した分はあまりストーリー(特にセラピストの台詞)が好みではなかったので、これ以上の購入はないかな。1話がとても好みだった分、少し残念です。
    でもとても絵は好みなので、この作者の他の作品も無料分を見てから購入を検討したいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がかなりリアルですごいとおもった!!!!
    ストーリーとかもかなりいい感じだとおもう!!!!!
    これで完結なのかわからないけど
    つぎのさくひんがてたらつぎも読んでみたいなーーとおもう!!!!!
    なので更新おねがいします!!!!
    自分的には2人めの人がかなりよかったとおもいます!!!!!!!!

おじさんがなかなかいいキャラしてる。
    短編読みたい人向け。

好みで選ぶのもあり

一話目と二話目で対象が違うので、自分の好みの対象だけ買ってもいいと思います。
    人妻の好きは一話目だけで、清純な女子高生好きは二話目だけ。

二話共通して言えるのは、おじさんが人として最低なでSだってことだから、対象じゃなく、鬼畜なところを楽しむ人には両方ですね。

自分は、二話目はエロさが物足りなくて、幼さや清純さにはあまり興味がないので、一話目の人妻物だけでもよかったかもしれません。

どちらにしても絵が綺麗だから買って損したとは思いませんでしたが。

エロい

シチュも絵もエロくていい。他の作品も読んだが女の子の絵がかわいい

by 匿名希望

絵は綺麗だけどね。自分的にはもっと違う展開がよかったかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー