みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
顔が可愛い
女の子の顔が可愛い。エロオヤジと女の子との絡みがメチャメチャエロい。絵が可愛いのでグロさが無くて良い。
絵は綺麗なんですが、オヤジの汚さばかりが気になって、うーん…って思いながら読んでました。女の子はかわいいです。
ち
この作品はとても画力センスと内容が良く、読み進めたいと思うものになっています。キャラの可愛さや性格がすっと入ってきますね
可愛い
絵のタッチはすごくタイプで好きなんだけどなぁー。女の子もものすごくかわいいが、あまりエロくはないし、解説ばかりがある気が。
うらやましい
全体をとおして話は短いです。内容的には面白いです。こんな感じでかかるのであればならいたいくらいです。
絵は好きだけどhなしがんまり合わなかったかなぁ。率直な意見と感想です。。。。。
更新が楽しみです。。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです
ポイントが高いので二の足を踏んでしまいがちですが笑、この方の作品は小説に挿絵がついたような構成になっており、それが好きな人(それでも構わない人)にはピッタリな作品かと思います。
とにかく面白い!!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。絵もきれいで、とても好きな作品です。
すごい
さいみん術でいとも簡単に女を操り好きな様にできてしまうなんて!こんな事が現実世界で可能だったら楽しくてしょうがないだろう!
by 今日からヒットマン- 0
絵は一番好きかも。
とても絵が綺麗です。
ただ、動きがないのが残念です。
もっと動きがあれば最高です。
でも、絵の綺麗さだけでも十分星5ですね。by 匿名希望- 0