みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
この人の
この人の描く女の子って
むちむち感がすごい
JKかわいいし、おっぱいよい
おじさんの気持ち悪さがなんど見てもすごいby 匿名希望- 0
うーん。
ちょっと気持ち悪いなって感じ。女性が可愛い分、余計そう思いました。好みの問題だと思いますが。。すぐ購入やめてしまいました。
えろいです。
全部カラーです。
こんな話は無いのですが、この作家さんのマンガは基本エロくて興奮します。
女性の体型もかき分けてありますので、楽しめます。by エロ本大好き- 0
イラスト?とにかく絵がいいです。
気に入りました。
綺麗な絵だから感情が入りやすいはかな?って感じです。by 匿名希望- 0
最高です
絵が好きでこの為だけに登録しました!
もう少し焦らしいじめて欲しかったなぁというのが本音ですが読めてよかったです!by 匿名希望- 0
期待!!
現実でありそうでない、そんなストーリーになってるのでなかなかのドキドキ感です!!
そしてなによりおっさんがエロい!!by 匿名希望- 0
できの悪いノベルゲームみたい
漫画じゃない。
できの悪いノベルゲームにカラーの挿し絵がついている、というもの。
ゲームなら、まだ自分の選択も組み込まれるけど、残念ながら、本作はできの悪さを見守ることしかできない。by かめかめ1976- 0
絵がきれいで購入した。
ストーリー展開としては、少し無理がある部分もあるが楽しく読める。買って損はしない。by 匿名希望- 0
なかなか
無料の1話を読んだけどなかなかゲスな話ですな。ただ絵的にもかなり抜ける作品だと思う。先が気になるけど買うかどうしよう。
いいです
絵はとにかくキレイで内容もいいです。おっさんはかなりの気持ち悪さしてますがまあそれも含めて内容ですな。