みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
80ポイントとお高目かな~と思いましたが絵柄も好きなので購入しました。人妻もJKもどっちもエロい。文句なしで一気に読みました。オススメです。
出てくるおっさんはキモイんだけど汚らしくは感じないし、女の子は可愛くて体がキレイでイヤラシくていい。
えろかわ
絵がとっても上手で引き込まれます。小説を読んでいるかのような流れで、より創造力を書きたたされます。この人のシリーズのなかでいちばんおすすめです。
まぁまぁ
ちょっと特殊というか、マニアックというか、普通では無い感じがありますが、逆にハマる人はハマると思います。
いい感じ
とてもこうふんしてきます!世界観が良くできていてとてもこうふんしてきます!次次とよみたくやるのでちゅうい!
絵が可愛い
絵が可愛いのでサクサク読めます。
シチュエーションはありえないけどおじさんがキモいとこが逆にいいのかなって(笑)by 匿名希望- 0
エロい!
とにかくエロい‼︎そして女の子たちがみんな可愛い綺麗!わたしは女ですがもし男ならば出てくる男性キャラのようになっちゃうかも?!です笑笑。もうなんども読んで居ます。もっとこの作者さんの作品を読みたいです。
エロい!可愛い!
この作者の人の絵エロくて好き!!!!!!笑
畜すぎるマッサージだけど、何かエロくていー!!!!!!!!笑by 匿名希望- 0
えろい
とにかくエロいし、あー自分もこんなことされたいーって思ってしまって、ひとりで布団に入りながら眺めてました。
(^^)
催●療法って、悪徳産婦人科医てきな感じなんかなー
けど、声我慢してる女の子の恥ずかしがってるかんじがいいby 匿名希望- 0