みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
内容的にはキッパリと好みが分かれそうですね。
ですが、さらっと読めて後味が悪くない感じなので、この作者さんの作品は好きです。
この作者さんの描く女性、とにかく綺麗で可愛いです。
女性の身体のメリハリを強調しすぎていないところもリアリティがあって◎。
おじさんは…確かに気持ち悪いですけど…(笑)by 匿名希望- 0
気持ち悪
女の人はきれいだけど男の方が気持ち悪い。レビュー読んでも思ったけど、好みが分かれる作品だと…。
私はダメでした。
無料分で終了かな。ポイント使ってまでは読みたくない。話の展開とか設定は好きだったけど、絵柄が受け受けない。
ポイントもちょっと高いかなぁ。フルカラーだと仕方ないかなと思いつつ…。
もう少し安いと嬉しい。by 匿名希望- 0
絵がそそります
絵がそそります。昭和っぽい感じもありますが絵に色気があると思います。ある女の子がNMBの某メンバーに似てる(笑)
by さいぼくはむ- 0
この方の作品は絵がきれいで内容も短編見やすい購入しやすい。それゆえに、創造力掻き立てられ、続きが気になる。
ブ男が苦手な人は嫌だろう。私はもういいです。女の子は綺麗でかわいくてエロいので、それがもったいないなーとおもいます。
by 燈台- 0
おっさんは気持ち悪い。
セラピストのおっさんがとてつもなく気持ち悪いですが、
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
登場人物の女性達がみんな巨乳です(笑)by 匿名希望- 0
オヤジが汚い…
絵は綺麗だし上手いのですが、医師がオヤジ過ぎて…残念(・・;)もう少しこぎれいな方が見ていて違和感ないです。
人妻もJKが変わっていくのが、たまらないです。続きが見たいです。
たまらないです。JKのエロさがかなりいいです。終わり方が特に好きなので、是非読んで欲しいと思います。
ほんとにこんな所があって私も行ったら、同じことされてしまうのだろうかと考えたけど。。ありなのかな?