この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

3.5 評価:3.5 1,499件
評価5 24% 358
評価4 27% 410
評価3 32% 484
評価2 12% 175
評価1 5% 72
711 - 720件目/全1,277件

好みで選ぶのもあり

一話目と二話目で対象が違うので、自分の好みの対象だけ買ってもいいと思います。
    人妻の好きは一話目だけで、清純な女子高生好きは二話目だけ。

二話共通して言えるのは、おじさんが人として最低なでSだってことだから、対象じゃなく、鬼畜なところを楽しむ人には両方ですね。

自分は、二話目はエロさが物足りなくて、幼さや清純さにはあまり興味がないので、一話目の人妻物だけでもよかったかもしれません。

どちらにしても絵が綺麗だから買って損したとは思いませんでしたが。

エロい

シチュも絵もエロくていい。他の作品も読んだが女の子の絵がかわいい

by 匿名希望

絵は綺麗だけどね。自分的にはもっと違う展開がよかったかな

by 匿名希望

相変わらず絵は綺麗です。エロいのが読みたい人にはもってこいの作品です!気持ち悪いオヤジと美女…とにかく美女がとことん美女w

美人奥様

秘密の通学電車〜シツケの時間〜を読んでから、こちらへやってきました。シツケの時間の亜美ちゃん同様、この作者の方が描く女性がとてもタイプのようで、今回の奥様もかなりの美人で、かなりのタイプです!そしてまた相手役はいやらしいおじさん。。。本当にいやらしい色っぽい女性を描くのがお上手だなぁと感心してしまいます。かなりムラムラしてしまいます。

よき

ほどよく変態
    まあよきよきよき
    つぎどうなるかきになる
    一話完結ではないのでまた買いたくなる
    絵が素晴らしい
    話の内容もよかった

このあともみようとおもう

by 匿名希望

女性は可愛いけど…

女性の絵は可愛くてすごく好きだったのですが、いかんせん、おじさんが気持ち悪すぎて萎えました。
    もーちょい普通のビジュアルだったらなぁ。残念!

絵が好き

初期の頃の作品の方が面白いなーというのが感想です。
    これはこれで良いのですがもうちょっと話のな内容が面白かったらなと思います。
    絵はどの漫画よりも一番好きなんですけど、とりあえず最初だけ見てあとは買わずに終わってしまいました。
    もっとそそられる内容だったら良かった、、!
    作品内容がよくなることに期待しています!

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    カラーなので見やすいです。 話の内容はまあまあです。
    おじさんがちょっと気持ち悪いけど女の子はかわいいと思います。

絵が

絵がめちゃくちゃ上手い。また、オールカラーというのも嬉しい。これで白黒なら楽しみが半減します。女の子は可愛く綺麗に、男(おじさんは)醜く描かれているのがいい。話の内容は、非現実的ですけど、こんなシチュエーションがあったらいいなぁ、と思わせるような内容です。この作者の絵が気に入ったので、同作者の他のシリーズも読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー