【ネタバレあり】秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-のレビューと感想(7ページ目)

カラーなのが良い!

絵も上手だし、見ててドキドキします。
    おじさん達はキモイけど、女の子の描写が可愛いので女性でも見れる気がします。

この作品もおじさん気持ち悪いw

この作品も、電車の作品同様おじさんが気持ち悪いですw
    でも気持ち悪いおじさんに●られてるのって、下品だからか余計エロく見えちゃうんですよねー。
    美女と気持ち悪いおじさんが絡んでいるのが好みの方は是非。美女に好き勝手しちゃってます。笑

迷っている方は、挿し絵が結構多めのエロ小説、と思って購入した方が良いかもしれません。
    細かな部分まで絵で読みたいという方は、まずは試し読みをおすすめします。
    でも、大きい胸が揺れてるだけの矛盾だらけで中身スカスカの作品なんかより使える(笑)と思いますよ。

4話まで購入

4話まで購入したけど、
    女の子が可愛い。おじさんはキモイ。
    こんなことが本当にできるなら、やりたい放題だなと思った。

JKがとてもかわいい!
    80ポイントだったけど全部買いました!
    同じ作者の作品も全部買いました!また楽しみにしてます!

何故従順。

おじさんに痴、漢されて
    それをネタに脅されてホテル…
    そこまでは分かるけれど
    何故か女の子が途中からノリノリに喜ぶシステムなのは男の願望なのか?

話は好き

コントロールされる系の話は、すごく好きなんですけど、それで、相手のお医者さんがすごくイケメンで『これなら、誰でもおそわれたいわ!!!』って、なるんだったら、いいのてすが、ハゲの不細工おやじって、気持ち悪かったです。

秘密の~

絵がキレイで女性が美人で良かった!
    対して男性は気持ち悪いくらいに描かれていて対比も楽しめた。
    ポイントがすごく高いのでなかなか
    手がでないが、また読みたいと思います。
    ナレーションも多くて活字好きの自分には合っていました。

キモいけどいい

先生の外見がとにかく気持ち悪くて現実だと若くて綺麗な女の子との出会いなんか無さそうなのにさすが漫画の世界、初見でさっさと催○状態にして美味しく頂いてます。
    人妻が派手すぎてクラブのお姉ちゃんにしか見えませんが、綺麗なお姉さんがキモ親父にいいようにされてるのは興奮します。

男性向けのかなり刺激ある漫画でしたが、女性の私も楽しめました。実際こんなことがあれば完全に犯罪ですが、ありえないものとして考えれば楽しめる感じです。高めなのでポイント結構使っちゃいました( ´・ω・` )

良い!

女子高生編が特に好きです!オールカラーなので、キレイで読みやすくて、もう何度も読んでいます。あのまま帰って行った彼女がどうなったかも気になります。作者さんの作品、どれもクオリティ高いので、また新作出して欲しいです。