みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラーだけど
登場人物の女性は美人でよきですが、男性の容姿が気持ち悪いすぎる。続話を購入しようか迷レベル。カラーのせいか、高すぎません?
by めろんぱんな2021- 0
おっさんは気持ち悪いけど、女の子の絵が可愛いので許す。おっさんは間違いなく気持ち悪い。絵が少なくて、小説読んでる感じです。
by めちゃコミミミミミ- 0
絵がエロい
色気のある高校生とおっさんのエッチな漫画。
都会にいたらありえそうな話かもしれません。
絵がエッチなのでドキドキしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
久しぶりに出会いました。タイトルから惹かれます。早く続きが読みたいですが、強いてゆうなら1話のポイントが高いです。
この作者の絵はすごく好きなんだけど、どうしても小説の挿絵に見えてしまいます。
でもこういうマンガだからこそいいのかな。個人的には女子高生の話の方が好きです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど。
活字が多い!
私はポンポン絵を見て進んで楽しみたい派なので、ストーリーは面白いなと思ったけどダメでした。by Nasty girl- 0
可愛らしいのですが。
兎に角キャラクターは美少女系で可愛らしいです!絵をみているだけでも、楽しいのですが、話の内容は、好き嫌いがはっきりわかれると思います。絵は可愛いだけれどなぁー。
by Whitesunset- 0
コマ送り
コマ送りな内容だったのが残念です。この人のイラストは最高にエロティックで、柔らかそうで、とても魅力的なのに。
このなんとも
言えないヲッサンの気持ちわるさが、不思議とエロい。女性はきれいなのにヲッサンの気持ちわるさがいがいとつぼ。
とても読みやすく、女性もエロティックで大変良かったです。色々と掻き立てられる感じがありとても好きな作品です