みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
なんだこれは!
あーーーーこんなことあるのか!?
非日常的でムラムラしますが、
うーんなんだかひっかかる!!
無料配信しか見てないのが原因かも
知れませんがうーわーんby 匿名希望- 0
えっと、、
女性の絵はたいへん好みですし、オジキャラのキモさがなんとも言えないのですが、やたら躍動感のためにあるしかけのせいで乱視になりそうになって普通の作品のようにサクサク読めないのと全カラーだからとりあえずお高いのが残念ですね。
こんな変態な医者もいるかもな。医者なら診察とか言って、なんでもありだもんな。触診とか言って、爆発乳揉んでるだけだよな。うやらましいけど、医者にはなれん。トホホ
んー
先生の気持ち悪さ。
綺麗な女性。
そこが良いのかな…。
ありえない展開だなぁーと、思いつつも、買ってしまいました(笑)
でも、¥高いです。by 匿名希望- 0
無料
無料の分だけ読ませてもらいました。絵はきれいで読みやすかったけど、内容があまりない気がして、飽きてしまいました。
クズでハゲな医者にアレな状態でアレコレされる美女。非現実的でサイコーのシチュエーション。絵が綺麗なので女性ウケも良さそう。イケメン好きな女性は逃げて!
by まいまいまいくん- 0
エロキモい。
80Pは高いけど、絵がキレイなので買ってしまいます。AVかなって設定もいいと思いますが、男がキモい方なので好き嫌いはかなりあると思います!
かわいい
絵がとにかくかわいい。この作家はとても性描写がいやらしいのに、絵がかわいくて引き込まれます。でもこの静止画ぽい手法は面白くない。
医者が
医者が最低で、
顔も気持ち悪くて、
最悪なオヤジ。。。でも、効果はバッチリだから怖い。
こんな、最低な医者がいたらやだなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がエロい
エロいセラピストによっていろんな彼女が開発されてく短編なマンガ❤️知らなかった刺激によって新たな一面が発掘される。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0