みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子はとてもかわいいんですがおじさんが気持ち悪くてちょっと苦手な感じでした。そう言うのが好きな人もいるので好みの問題でしょうね

とにかく医者が悪い人!無さそうでありそうな話でしたね。いいきもちではないでも、読んでしまうんですよねー。

好き放題にできる能力があれば、最高ですね。僕もそんな能力を身につけたいです。タッチはいまいちですが。

期待しすぎました

前作?がなかなか良かったのと、表紙にも期待ができたので購入◎
    この作者さんはおじさんが可愛い子を好き放題する作風ですが、なぜかそんなに嫌悪感を抱かないのは女の子が可愛いからか..

なるほど

この能力は凄い。
    実際こんな術とかよく聞くけど、こんなに効くなら無敵だよね。
    しかし、絵の描写的にはエロさ興奮要素に欠ける気が

なんだかな

ほんとにきくのかな。悪い先生だわ。イケメン先生ならよかったなぁ。えはきれいですき。ただ高いからまれない

まーまー

オヤジがとにかくキモいが、そこがまたストーリーをおもしろくしているような気もする。医者ほどアウトローだわ

動きが微妙

絵も良いのだがページめくりの動きが微妙。好き嫌いがわかれそうな感じがした。自分はちょっといまいちかも。

絵のクオリティが高いから、エロさが伝わる作品。絵だから難しいのかもっと服を脱がしてる描写がリアルに描かれていたらもっとエロさ倍増だったと思いました。

絵がきれいです。患者さんたちはみんな美ボディでかなり肉感的ですが、先生は生理的に厳しい感じです(^^;)
    現実にはありえないですが、背徳感があってちょっと続きが気になります。