みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ポイント高いよ〜
この人の絵好きなんだけど、おっさんの描写が本当に悪い意味でよく描けてると思います。
女の人の絵がすごく好み!なんだけど、ポイント高くて手出しにくい…
そんで漫画自体は無料のだけ読みましたが
先生がなかなか有名なのをいいことにかなりドクズ。
続き気になるけどポイント高いからおそらく買わないです。by 匿名希望- 0
「秘密の通学時間」からきました。
絵はきれいだけど、この作品はイマイチというか全くエロくなかった。
女性はきれいに描かれていて、おじさんは気持ち悪く描かれていて、その良さ?が、今回の作品には全く反映されてなかった様に感じました。
でも、最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
物語はまあよくあるエロ漫画かなという感じですが、作画が綺麗でそれだけでも読む価値はありました。しかし女性の観点からだと男性が少し清潔感のある方がもっともっと需要があると思います。あとイケメンだとなお良し!笑
エロいですw女性はすごくキレイでスタイル抜群なのにたいしセラピストのおっさんはハゲチビデブwこれがまた現実味があっておもしろいんですよねー。また続き買ってみようと思いました。ただ読むのがちょっと面倒かな。、字が多いから。
女子高生
REDLIGHTさんの描く女の子が超興奮する。あとキモいオッサンといつもするのもなんか好き。
今作品はなんか無駄な描写が多くてエロいシーンが少ない気がする。もっとエロめの描写増やしてwww 変な画面の細工とか要らないから。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い💕
おじさんはチョー気持ち悪いけど、とにかく相反して女の子の体のフルフル感とツヤツヤ感、表情がとても好きです!とにかく女子高生書かせたら最強の方だと思います。早くこのシリーズの続きを読みたいのですが、出してほしい!
女の人の絵はきれいで魅力的だけど、主人公のオヤジが気持ち悪い笑
設定なのでしょうがないのでしょうけど、いくら評判がいいと言ってもこんな人にみてもらいたくないと思っちゃいました笑
よくこんな人に相談するなーby 匿名希望- 0
!
内容はえろくてすきですがおっさんがほんっとーーーに気持ち悪いです。。女の人は可愛いし綺麗だし絵も割と好みなのですきですがおっさんをどうにかしてほしかった、、、こんなものが使えるならいいですね、、( ; _ ; )
絵が可愛い
タイトル通り絵がとても可愛いです。ただ女の子は…です。おじさんはとっても気持ち悪いですが、こんな感じのおじさんがリアルな世界でもいそうな気も。物語は読みやすくて、面白いのでついつい見てしまいます。ストーリーがダラダラ長くないのも良いですね
絵は可愛くて好き!!
でも読んだら微妙。by 匿名希望- 0